ID работы: 1101933

объясни что такое любовь

Джен
G
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Орихиме сидела на подоконнике и наблюдала как холодный ветер развивает серые пески. она уже месяц в Уэко мундо, но ей казалось что она никогда не сможет привыкнуть к этому безжизненно серому небу и вторящему ему по цветовой гамме песку. Но безжизненные барханы напомнили ей про одного человека, а точнее про арранкара. только он и скрашивал ее существование в этой безжизненной пустыне. он был ее охранником и другом, хотя и неразговорчивым. при этой мысли девушка печально улыбнулась. ей было жаль его. он никогда не мог понять человеческие чувства. из-за этого у него скорее всего такое апатичное выражение лица,скорее даже выражение вселенской печали. а ведь выглядит он совсем молодым.черные как смоль волосы, глаза немного пугающего изумрудного цвета, странные подтеки под глазами,из-за которых казалась что он всегда плачет, идеальные черты лица, спокойный характер, но в то же время он я такой нежностью к каждый раз смотрит на меня. от этих мыслей у девушки навернулись слезы.почему все так? почему? она не понимала ,она же любит Куросаки так почему ей так плохо без него?... ее раздумья прервал стук в дверь и стандартное "я вхожу" непонятно для чего.юноша из ее мыслей стоял перед ней. "Улькиорра" пронеслось у нее в голове с каким то облегчением. -вот твоя еда,женщина.- равнодушным голосом оказал кварта. -хорошо Улькиорра-кун, я сейчас поем. -тихо сказала Орихиме. -ладно-последовал лаконичный ответ.и Шиффер уже собрался уходить но Иноэ вдруг вскочила с подоконника ,подбежала к Улькиорре и схватив его за руку попросила: -не уходи,пожалуйста.-с мольбой в голосе попросила девушка. -я не вижу смысла здесь находится.- тем же бесцветным голосом сказал арранкар. -пожалуйста ты нужен мне!-взмолилась девушка -хорошо.-немного шокированным голосом произнес Шиффер. они сели на кровать а Орихиме положила голову ему на плечо.но Улькиорра вдруг спросил: -а что такое любовь?-с детским любопытством сказал он. -Нуу... любовь- это когда ты находишься рядом с человеком и тебе с ним хорошо.-краснея произнесла иноэ. -а как вы люди проявляете свою любовь?-с тем же интересом произнес арранкар. -дарим цветы,подарки,делаем приятное,говорим ласковые слова и...-густо покраснев Орихиме замялась. -и?- непонимающе спросил Шиффер. -и целуемся.-еще пуще покраснев договорила девушка. все это время Улькиорра завороженно смотрел на нее. и вдруг сам видимо того не понимая подался вперед и подняв лицо девушки за подбородок нежно коснулся своими губами губ Орихиме. если бы люди умирали от переизбытка чувств, то Иноэ давно была бы горсткой пепла.когда же она почувствовала как к ее губам прикоснулись губы Кватро эспады она не сдерживая своих эмоций в ответ прильнула к этим гордым губам торопливым,жадным поцелуем. еще не до конца веря в происходящее. когда же она отстранилась она наверно стала первым и последним свидетелем того как Шиффер искренне улыбается.ему так даже очень идет. и еще одна деталь которая явственно бросалась в глаза это был румянец выступивший на бледной коже. -мне кажется или ты самое лучшее что было в моей жизни.- с такой же беспечной улыбкой сказал Улькиорра.-и мне кажется что я потихоньку начинаю понимать что такое любовь. -я обещаю, ты это узнаешь, я не устану повторять тебе то что я тебя люблю. -с улыбкой произнесла Орихиме. улькиорра смотрел на эту женщину с неприкрытым шоком. в его ярко зеленых глаза явственно читалась радость ,шок и неожиданно проснувшаяся страсть. с этого момента жизнь арранкара началась с чистого листа и это поцелуй стал началом чего-то нового. но сейчас это было неважно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.