ID работы: 11019331

Я чую твою кровь

Джен
R
Заморожен
107
автор
Размер:
68 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 50 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Где-то в центральном парке Нью-Йорка сидел парень с сигаретой в руке и наушниками на голове. Так бы подумал обычный житель этого города. Но в моей голове витали мысли куда более интересные чем у среднестатистического жителя этого города. - Халк - Я можно сказать был его фанатом. Даже в детстве носил огромные мне фиолетовые шорты пытаясь подражать ему. Только вот родители не понимали моего фанатизма. Они с ума сходили когда я измазывался зеленкой и кричал как бешенный пытаясь разнести свою же комнату. Или когда пытался повторить неудачный эксперимент Брюса. Только что мог сделать обычный ребенок? Ну на самом деле я тогда чуть не спалил квартиру. И я постоянно уговаривал их поехать в Чернобыль чтобы найти там что-то радиоактивное и облучиться этими смертельными лучами. Да я был проблемным ребенком. Но в тоже время я был самым лучшим учеником по биологии в школе, да и физру я никогда не пропускал. А когда я открыл для себя тренажерный зал то меня просто оторвать от туда не могли. Но все мои старания были тщетны. Я закончил школу и хотел поступить в медицинский но там сказали что у меня не хватает баллов по другим предметам и после этого я отправился в армию. Не самые лучшие времена в моей жизни. Деды были суровыми, но я ведь был уверенным в себе молодым и с горячей кровью уверенным в то что такое отношение к людям было ненормальным. В итоге после после первой встрече у меня было лицо отборной сливы, но и старички получили по зубам. От чего всё оставшееся время службы я провел будто на войне. Постоянные стычки со старшими сделали из меня настоящего солдата. Я отрёкся от всех принципов морали. Однажды когда ко мне в очередной раз пришли старички я был готов, сделать печатки из покрывал было не трудно, зато тогда меня чуть было не отправили на Гауптвахту( Тюрьма для военных) но убедив старшего по званию что это была самооборона. После этого мне сделали предложение от которого не возможно отказаться, либо я подписываю контракт и отправляюсь на горячею точку либо я попадаю в Гауптвахту. Выбор был очевиден. Но тут меня кто-то отвлек. - Можно к вам подсесть? - Это был знакомый голос, и повернув голову я увидел того кого не ожидал тут увидеть. - Фелиция? Что ты тут делаешь? - Я был приятно удивлён её появлению. - Наверное тоже самое что и ты? - Улыбнувшись мне она подсела ко мне. - Хм. Тоже что и я? Не думаю. У меня есть одна проблема. Я хочу встретиться с одним человеком но не знаю как его найти. - Он был очень скрытным и не любил показываться на публике, тем более его разыскивают. - И что же это человек которого ты не можешь найти? - С глазами полного любопытства она смотрела на меня. - Не думаю что ты знаешь этого человека. Может ты сможешь дать мне совет как найти его? - Мне нужна любая помощь чтобы найти его. - Ну обычно поиски ведут с тех людей кто знает этого человека. - С серьезным лицом говорила она, будто бы она уже делала так тысячи раз. Хотя может и делала мне то откуда знать? - Найти знакомого этого человека? Фелиция да ты гений! Спасибо тебе за помощь, с меня кофе! - Перед тем как убежать я приобнял её и побежал в ближайший книжный. Единственный человек который знает где находится Брюс Беннер это самый близкий ему человек. Бетти Росс. Купив телефонную книгу Калифорнии я стал искать нужный мне номер, и когда нашел быстро набрал его. - Алло? Это Бетти Росс? Нет вы меня не знаете, но я хотел бы это исправить, не хотите сходить куда-нибудь? Нет? Но я хотел бы поговорить о нашем общем знакомом который любит фиолетовые шорты. Место встречи? Давайте на ваше усмотрение. Да понял. Тогда завтра в двенадцать часов. Хорошо. - Значит кафе. Интересно генерал отправит группу слежки? Конечно отправит я на все сто уверен что он прослушивает телефон своей дочери. Хотя я вроде как и зашифровал то что я говорю о большом зеленокожем парне. Сижу я значит в этом кафе и жду когда же она придет, прошло уже почаса и когда я уже собирался уходить появилась она. Теперь я понимал Беннера в нее можно было влюбиться не будь я знаком с одной серебреноволосой красоткой. - Оу, вы наконец пришли? Я уже и не думал вас ждать - Снова сев на свое место, я ждал когда она сядет напротив меня. - Приятно наконец-то пообщаться с вами не по телефону, да и разговор на самом деле не телефонный - Отпив от своего кофе приличную часть я немного был на нервах, ведь я уже понял что у стойки сидел не старик а военный агент. Ведь он зашел следом за мной и сидел все то время что и я. - Так кто вы? И почему вы интересуетесь у меня о другом человеке? - Она что думает что еще один агент её папаши? - Ох извините я не представился меня зовут Джейсон хотя если вас так интересует вас моя личность то почему вы не спросите у своего отца? - От упоминания её отца у неё лицо скривилось будто она даже не хотела слышать о нем. - У нас сейчас с ним не лучшие отношения, да и не будет он рассказывать мне о своих агентах. - А она была девушкой со стальным характером, понятно почему мягкий Брюс так вцепился в неё. - Хахаха. Извините вы подумали что я агент вашего отца? Спешу вас расстроить но ваша догадка не верна, я не работаю на вашего отца. Нет желания вновь надевать военную форму. Кстати не хотите пройтись мисс Росс? А то у меня уже спина затекла сидеть на одном месте. - Надо уйти от этих ходячих прослушек не люблю когда подслушивают. - Пройтись? И куда вы хотели бы отправиться? - Она мне явно не доверяла хотя что еще можно ожидать от девушке которой позвонили и сказали что хотят пообщаться насчет её парня монстра. - Не знаю. У вас здесь есть парк? Знаете люблю природу и её насыщенный зеленый цвет. - Боже дразнить её одно удовольствие. Но все же мне удалось вывести её из того заведения. - Почему вы так им интересуетесь? - Мы сидели в парке и смотрели на природу, пока я курил сигарету. - Скажите мне мисс Росс вы когда-нибудь сопереживали герою кино, сериала или комикса? Можете считать меня таким человеком что сопереживает о судьбе другого человека что находиться в тяжелой ситуации. - Не знаю поверит ли мне она или нет но я хотя бы попытаюсь. - И откуда вы все об этом знаете? - Вот и больная для меня тема мне надо обосновать мои знания, ну не скажу же я ей что в кино все увидел? - Скажите вы верите в магию? - Больше я ничего придумать не мог. - Магию? Типа как в Гарри Поттере? - шок на её лице нельзя было передать словами. - Хахаха да это вы верно подметили. Вот только волшебники это не добренькие дедушки со странными шляпами и волшебными палочками. Это довольно мрачная группа людей что владеют такой силой, которую вы даже не представляете. - Ну это было довольно неубедительно не думаю что она мне поверит. - Ты сам то себе веришь? - Ну как я и думал, как человек науки может поверить в то что есть магия? - Не хочешь не верь. Но я предложил помощь и думаю в вашей ситуации любая помощь на вес золота. Мне нужно чтобы ты сказала где вы встретитесь, а я обеспечу вам прикрытие. - Мда звучит крайне сомнительно но и ситуация у них тоже довольно неустойчивая. - Я подумаю - И это единственное что она сказала. - Ну большего я и не требую. - Встав с лавочки я отправился к дороге чтоб поймать себе такси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.