ID работы: 11019346

Повести Кли Праймон

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 1.

Настройки текста
Примечания:
Кли Праймон – обычная 14тилетняя девушка, родившаяся и выросшая в подземном городе. Густые чёрные волосы, бледная кожа и изумрудные яркие глаза. Типичное худое телосложение. Она полностью сливалась с атмосферой забытого подземного города. Поскольку она была не слишком общительна с самого детства, у неё было всего 3 друга. Это Леви, Фарлан и Изабель. Четверо лучших друзей днями напролёт играли во дворе и пытались закрыть глаза на всё происходящее вокруг. С раннего утра их уносило в мир фантазий и развлечений, а возвращало только поздним вечером, когда Изабель и Фарлан должны были возвращаться домой. Почему же я не написала, что расходятся домой все четверо? А потому что ни у Кли, ни у Леви не было родителей, и они вынуждены были день за днём, ночь за ночью ошиваться в какой-нибудь подворотне. Это конечно печально, но, такова жизнь. Вернусь к основному рассказу. Когда Изабель с Фарланом покидали друзей, Леви с Кли продолжали игры. Одна из самых любимых у ребят – вор и полицейский. По правилам это обычные догонялки, только со специальными ролями. Кли всегда брала роль полицейского, а Леви – вора. Это было что-то по типу негласного правила, с которым оба игрока были согласны. Так пролетали дни, недели, месяца, года. Всё это могло продолжаться и дальше, если бы троицу не забрали в верхний мир. Кли осталась в подземном городе и наверняка погибла, если бы её под крыло не взял глава местной шайки воров – Кенни Аккерман.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.