ID работы: 11019346

Повести Кли Праймон

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 3.

Настройки текста
Кли неслась по узким улицам над крышами домов. На спине мешок с едой для бедняков, только что украденный у жестоких богачей. Всё шло чётко по плану, участники отряда самого Кенни Аккермана организовали прикрытие, но сердце чуяло неладное. Впервые с момента начала работы в мафии у девушки не было ощущения, что миссия провалится. Всё же, не особо доверяя предчувствию, юная воровка двигалась к месту сбора. Но чуйка не подвела. –Сдавайся, воровка. – спокойный, но громкий голос оборвал размышления Кли. Она сразу узнала, кому принадлежит этот голос. Леви. Спустя 4 года они встретились снова, в измененных ролях. Как же давно это было. – Никогда. – отрезала девушка и, не сбавляя ходу, продолжала лететь до места сбора. – Я ведь ничего плохого не сделала. Девушка улыбнулась, зная, что преследователь этого не увидит. –То есть украсть целый мешок съестных припасов для тебя – ничего? – Леви пытался давить на совесть. – Можно и так сказать. – ответила Кли. Узнал ли он её? Помнит ли вообще подругу детства? Воровка ускорилась. До места сбора рукой подать, но придётся петлять. Потерять все результаты ограбления? Ну уж нет! Даже если её догоняет близкий друг с намерениями упечь за решётку, так быстро Кли Праймон ещё не сдастся. Она свернула в переулок, Леви в точности повторял её движения. *На хвосте* – Крутилось в мыслях девушки. Чем больше она пыталась увернуться, тем меньше ей верилось, что она долетит до места сбора. Газ на исходе, остался еще квартал. Поворот. Ещё один. Длинный дом. В глазах всё расплывается, нервы начинают сдавать. Последний разок. Кли резко повернула и каково велико было её счастье. Прямо на повороте её ожидал отряд элиты – люди, подобранные главой лично. Девушка отдала честь и пронеслась мимо них. Второго упм позади слышно уже не было. Оторвалась. Собрав последние силы в кулак, Праймон донесла мешок до сбора, получила свою долю и удалилась. Как бы сильно не прикрывал капюшон плаща её лицо, Кли всё равно думала, что Леви её узнал. Он явно не оставит воровку в покое. Но и скрыться она не может. Остаётся только ждать, ждать, пока он нападёт снова. Девушка завернула в переулок. Там её не видно. Там она в безопасности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.