ID работы: 11019346

Повести Кли Праймон

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2. Глава 11.

Настройки текста
11 глава. Полностью готовые солдаты уже гордо восседали на своих лошадях и ждали сигнала выступать. Леви не мог просто так оставаться в стороне, поэтому решил отправляться вместе со всеми. Хоть для всех он был как всегда: холодным и спокойным, но в душе у капитана творился полный кавардак. – Где она? Что с ней? Жива ли вообще? – Крутилось у него в мыслях. Отряд уже был полностью построен. – А я ведь так и не успел ей сказать… – совсем тихонько, себе под нос, пробормотал Леви. – Все помнят план действий? – Громко, возлагая надежду, крикнула Ханджи. – Так точно! – Все голоса смешались и образовали одобряющий хор. – Выступаем!!! – завершил небольшую речь Эрвин. Началась операция. Судя по плану, отряд должен разделиться на 4 части, каждая из которых обязана прочесать часть леса, соответствуя выбранной стороне света. То есть это тотальный обыск леса, и операция завершится в полночь, если до этого времени найти цель (то бишь Кли Праймон не удастся). Леви был против завершения операции и настаивал на том, чтобы Кли нашли, даже если придётся распрощаться со сном. Но, к сожалению, добиться желанного у капитана не удалось. Так или иначе, нужно было выполнить свою часть работы. Леви в молчании отделился от своей группы и решил идти собственным путём. На кону жизнь его подруги, а может большего, чем подруги. Через какое-то время, сквозь густые деревья Леви начал замечать просветы и какой-то водоём. Спрыгнув с лошади и привязав её за первую попавшуюся ветку, он пошёл в сторону того самого водоёма. Это было небольшое озеро с тремя отходящими от него реками. Поскольку время было к вечеру, лучи заката просачивались сквозь могучие ветви и падали на будто стеклянную гладь озера. Зрелище было завораживающее. Но внимание капитана привлекло кое-что другое. Девушка. На берегу озера, в тени громадных деревьев, закутавшись в тёмно-зелёный плащ с капюшоном и обняв колени, сидела девушка. Леви было любопытно ¬– что это за девушка, почему она здесь в такое время и какова вероятность, что это беглянка Праймон? Капитан принял решение подойти ближе, стараясь не издать ни одного лишнего звука. Таинственная девушка так и сидела, прислонившись спиной к дереву. Аккуратно Аккерман подходил к незнакомке. Удача была на его стороне и даже малейшая веточка не хрустнула. Только оказавшись достаточно близко, капитан начал разговор. – Здравствуй? – Не нарушая общей атмосферы, заговорил Леви. Девушка вздрогнула. *Меня нашли* – думала она. Отвечать незнакомка не стала. – Ну и чего же ты молчишь? – Неуверенно спросил капитан. Снова нет ответа. – Понятно… Леви, видимо, понял, что ответа он так и не добьётся, поэтому решил действовать. Он, набравшись уверенности, протянул руку к девушке и откинул капюшон, в котором та была всё это время. Перед Леви собственной персоной сидела Кли Праймон, вся та же, целёхонькая. – Боже! Кли, это ты! – буквально воскликнул Леви (тут даже Праймон удивилась). Тишина. – Всё ещё молчишь? – Пытался разговорить девушку Аккерман. Да, молчит. – Слушай, насчёт Вагнера... Я знаю, что он специально хочет тебя подставить, и что кружку разбила не ты. Поверь, я не сержусь. – Продолжал Леви. Наконец, Кли не выдержала. – Правда? – Тихо, неуверенно спросила она. – Правда. – заверял он. – Зачем же ты убежала в лес, так ещё и вечером? – Я боялась, что ты не поверишь, разозлишься... Да и Томас меня достал. С самого начала такое... – Насчёт него не волнуйся. Он за своё в ответе. А тебе стоит возвращаться. – Почему ты так волнуешься за меня? – Так же тихо, но гораздо твёрже вопрошала Праймон. – Потому что не хочу терять бойца. – Лишь одну фразу произнёс в ответ Леви. – Я же знаю и вижу, что дело не в этом. Аккерман, скажи правду. Капитан тяжело вздохнул и опустился на колени рядом с Кли. Затем он повернулся к ней и посмотрел прямо в глаза. Праймон слегка покраснела. – Да, ты права. Дело тут не в бойце. Честно, ещё в том далёком детстве ты мне нравилась. Классная, весёлая, маленькая такая... Но когда я встретил тебя спустя эти мучительные 4 года... в общем... что-то вроде любовь с первого взгляда... Все эти 4 года я скучал...ждал... Волновался, что не смогу больше тебя встретить. – Он резко замялся. Но, вскоре продолжил. – Да и тот поцелуй в подземном... Это было не просто так. Не "завлекалово" как вы, молодёжь, говорите. Если проще – люблю я тебя, всё. Пойму, если не взаимно, пойму, если разница в возрасте. Всё пойму... – закончил свой монолог Аккерман. Кли была в замешательстве. То есть, всё это время он был влюблён в неё? Новость из ряда вон выходящих... Вдруг, Праймон почувствовала какое-то странное ощущение в районе живота? Неужели это те самые бабочки? В её душе будто что-то открылось. Похороненный сундук тайных чувств, питаемых к нему с незапамятных времён. Можно даже сказать, что Кли обрела потерянную частицу себя. – Ну так что?.. Невзаимно, верно? – Нетерпеливо спросил Леви. С тем детским волнением, тем же взглядом. Волна воспоминаний накрыла девушку. – Нет, неверно. Это взаимно. Наконец я разобралась в чувствах, которые так долго держала в себе. Я... – на одном дыхании выпалила Кли. – Я люблю тебя, Леви Аккерман! Несколько секунд молчания. Они заворожённо смотрели на друг друга, словно увидели себя в других красках. Леви сделал первый шаг. Он наклонился, убрал прядь волос с лица Кли и нежно поцеловал. Девушка сопротивляться не стала. Это было действительно прекрасно. Они наслаждались друг другом. Каждой секундой этого шикарного момента. Молодая пара на берегу озера под яркими лучами заката танцуют свой танец без движений в страстном поцелуе. Как романтично. И всё же, поисковая операция всё еще продолжается, и надо бы её завершить. Отстранившись, Леви выпустил зелёный сигнальный дым. Вроде как, его заметила восточная группа, поэтому выпустила ещё залп таких же. Кли нашлась, всё закончилось хорошо. – Поехали домой. – Сказал Леви. – Угу, поехали. – с беззаботной улыбкой согласилась Кли. И на одной лошади, без всяких преград они направились к базе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.