ID работы: 11019358

Пол года жизни

Фемслэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

- А что ты будешь делать...

Настройки текста
Часть 1. -Все будет хорошо, я уверена!Анализы должны быть положительными-успокоивала Анна плачущую брюнетка. В этот момент в больничную палату заходит врач, он смотрит на девушек и с опущенными глазами произносит, - Анна можно вас... Горохова подскакивает и выходит с врачом, ей хочется слышать лишь то, что ее малышка будет жить долго. очень долго. -У меня для вас очень плохие новости...-вздыхая произносит врач -Сколько ей...?-Анна поняла к чему ведет врач. -к сожалению пол года. Страх, тревога, ужас, растерянность-эти чувства сковали тело Гороховой, она незнала что ей делать Её малышке осталось пол года... Анна со слезами на щеках заходит в палату. -Лерочка...у нас ужасные новости. Лера уже понимала, осталось не долго. -Я поняла. Сколько мне осталось?... У Анны еще больше полились слезы, она присела рядом с Лерой, которая сидела на больничной кровати. -Пол года. Но мы справимся. Я сделаю все чтобы ты была счастлива. Валерия легла. Слезы полились сами. Горохова взяла руку Леры, она сжала ее очень крепко. Анна посмотрела в глаза Леры и сказала, - Я не брошу тебя. А давай сходим в парк аттракционов? Аня хотела отвлечь Леру от всего и сделать так чтобы Лера наслаждалась этой жизнью. -Только если мы покатаемся на американских горках. -Хорошо Лерочка, - рассмеялась Анна. Они пробыли в больнице еще около получаса. -Ну что идем на горки?, - хитро улыбнулась Лера. -Конечно солнце. От больницы до парка было около 10 минут, поэтому девушки решили прогуляться. -О Лерочка давай сладкую вату купим, - с восторгом произнесла Анна. Лера положительно кивнула и пошла вместе с Гороховой покупать вату. Они купили огромную сладкую вату. -Блин, а нам наверно сначала нужно доесть вату, с ватой же нас не пустят на горки, - с неким огорчение сказала Валерия -Давай тогда на набережную, прогуляемся. Дальше они шли молча. Они обе не знали как начать разговор, хоть и снаружи они делали вид что радуются, внутри они были обе разбиты. Лера решила нарушить молчание и кажется зря. -Ань..Что ты будешь делать когда я умру?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.