ID работы: 11019371

«Хочешь знать, насколько ты прекрасна?»

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Tamiraina бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Была тёплая звёздная ночь. Когда дети уже спали, Хината вышла на веранду — ждать своего мужа, который сегодня должен был вернуться с миссии. На маленьком столике перед ней стояла банка овсяного печенья, лежал телефон с брелком-бабочкой. Сама же Хината читала книгу. До поры до времени лишь шелест страниц нарушал ночную тишину. Вдруг заиграла энка, а на её фоне послышались звуки пения птиц, шума водопада, шуршания листвы. По этой мелодии Хината поняла, что ей звонил Чоджи. Она тут же отложила книгу, ответила на видеозвонок и увидела своего мужа, улыбающегося в камеру и непринуждённо скачущего по веткам с куском пиццы в руках. «Наверное, перед Конохой завернули в кафе Караши», — догадалась Хината. Первым, что она услышала, был закадровый голос Кибы: — Здорово, Хината! Муж её кузена ходил вместе с Чоджи на миссию, а сейчас бежал рядом, держал телефон своего товарища и снимал его. Судя по голосу, Киба был навеселе. Не успела Хината, несколько удивлённая такому необычному ночному звонку, что-либо ответить, как в разговор вступил пьяный Чоджи, всё ещё держащий кусок пиццы и улыбающийся во всё лицо: — Хочешь знать, насколько ты прекрасна? — абсолютно счастливым голосом спросил он и зачем-то потряс куском. Хината тут же залилась краской и улыбнулась. Сколько лет вместе, а Чоджи всё придумывает что-нибудь такое, простое и милое, но оригинальное и способное заставить Хинату смущаться. — Просто посмотри на последний кусочек этой пиццы… — продолжил такой же довольный Чоджи, демонстрируя его во всей красе. Киба по-доброму засмеялся. Конечно, две любви всей жизни Чоджи: Хината и еда, еда и Хината. А больше еды и Хинаты Чоджи любил только одно: поесть с Хинатой. Жена Чоджи и муж Неджи предполагали, что дальше последует очевидное сравнение Хинаты с этой пиццей, мол, она такая же прекрасная или ещё прекраснее. А может, пьяный Чоджи позволит себе назвать и то, и другое аппетитным, несмотря даже на присутствие Кибы. Однако ничего подобного и даже близкого не последовало: — Да-да, ты настолько прекрасна, что я готов выбросить эту пиццу ради тебя! Всё, её нет! — и тут Чоджи с самым непринужденным видом кинул за спину кусок пиццы. Последний кусок пиццы. Хината очень надеялась, что после слов «я готов даже выбросить её ради тебя» Чоджи скажет: «Но лучше я принесу её тебе!». Поэтому ответ на его действие проговорила сквозь слёзы умиления и всё же некоторой досады: — Я тоже очень люблю тебя! Перед тем как завершить звонок, Киба сказал: — Чоджи, какой же ты все-таки пьяный! А в это время сам Чоджи всё с такой же абсолютно счастливой улыбкой показывал своей жене сердечко, сложенное из пальцев. Хината с умилением вздохнула, написала сообщение Неджи и пошла готовить поздний ужин. Она была уверена, что её кузен сейчас будет делать то же самое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.