ID работы: 11019454

Простая любовь и непростые последствия...

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В этот день Габи как всегда возвращалась домой, где ее не ждал никто.Райнер уехал в командировку и Фалько вместе с ним.Не смотря на меланхолию в душе Габи пыталась не отчаиваться и хотела по прибытию домой посмотреть фильм. Когда она уже вошла внутрь дома, то она пошла к себе в комнату, но увидела она там то, что увидеть ожидала меньше всего....Довольно сексуальный парень стоял голый посреди ее комнаты и пошло улыбался.Габи не растерялась и сразу же схватила пистолет. —Эй! Кто ты такой?! Я сейчас убью тебя! —Эй-эй, полегче, девочка! Я всего лишь пришел к тебе в гости, мой дружище Райнер попросил посмотреть за тобой. —Не ври мне, мразь! Ты стоишь тут голый, а я всегда жила не с Райнером!Что ты задумал?У тебя стояк и длинный член! —Ну да, я ведь король лжи и постоянно вру, и Райнер меня не посылал, дурочка, поэтому кстати у меня и длинный член, ведь я много лгу~ —Ну все, я сейчас начну стрелять! Как тебя зовут?! —Меня зовут Кокичи Ома, а тебя? —Меня зовут Габи.Так зачем ты здесь? —Чтобы заняться с тобой сексом!—Вдруг голый Кокичи подлетел к Габи, выбивая из ее рук пистолет и роняет ее на пол. —Как?! Прям здесь?! Отвали, извращенец! —Ну-ну, не дуйся малышка, я всего лишь займусь с тобой сексом~ —Но мне же 12! —И что? Мне вот самому 15 и я не жалуюсь. Вдруг Кокичи кидает габи на двухспальную кровать и прыгает следом, чуть не раздавливая Габи.Он нависает над ней и хитро улыбается,облизываясь.Он то уже голый-время раздеть девочку! Ома буквально срывает с нее кофту, а затем штаны.Теперь нужно снять трусики и лифчик! —Эй, чего удумал?! Вот я встану и тебе не поздоровится! Ома никак не отреагировал на слова Габи, так как был слишком увлечен процессом.Он предвкушал снятие трусиков и лифчика еще час назад, когда залазил в чужой дом.Он медленно расстегнул лифчик и начал его снимать.Грудь у Габи была шикарная! Правда не очень большая, но уже упругая! Кокичи начал тыкать пальцем в молочные железы девочки, а когда та уже хотела что-то возразить он быстро стянул с нее трусы и так де быстро вошел в ее отверстие. —ААААААААА!!!!! ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ?!?? Ах-аах-мгаааах... —Ммм,ну что, нравится, да? —Аах-ах-мгах... Кокичи продолжил, сжимая ягодицы Габи он трахал ее, горячо чпокал.Она стонала как последняя шалава, Оме это нравилось. Габи была девственницой и от осознания этого становилось еще слаще на душе. —Т-ты...идиот...Ахх! —Мгахх-мгхах...знаю...я твой идиот~ —Ахх...з-заткнись... Но Кокичи не планировал делать этот секс нежным.Друг он резко высунул свой твердый как камень член и кончил Габи на лицо.Та закашлялась и больше не стонала, она задыхалась в сперме.Габи не заметила как сама кончила и обмякла в руках мускулистого лжеца.Тот резко вставил свой член в анал девочки и начал новую волну секса.В этот раз Браун страдала от боли и от спермы на лице, но сил кричать и звать на помощь не было...У женщин нет простаты, ведь так? А у маленьких девочек тем более! Но вдруг вагина Габи сошла с ума и начала кончать в лицо Кокичи.Все опять было в сперме. —Гха-гхага!!Что это было?!? —Аа.. агх.. Тут уж Кокичи разозлился не на шутку...Он вновь достал свой меч и засунул его в глотку Габи. —Соси. Габи начала сосать. Это было невыносимо унизительно, но она сосала.Сосала и обсасывала член Омы как сладкий леденец.Кокичи двигался очень быстро, ведь Габи была ослаблена и не могла сделать хороший минет без чей-либо помощи.Кокичи кончил Габи в рот, та закашлялась.Она почувствовала что-то странное в своем рту, еще более странное чем сперма.Это был самодельный кляп.Он был сделан из обоссаных тряпок и кусков кровати, на которой виновники секса во всю скакали и прыгали в сексе. —Чтобы не говорила лишнего, малявка~ Габи уже попыталась что-то сказать, наверняка очередное оскорбление, но кляп мешал.Очень мешал.Ей никогда не нравились кляпы, она их презирала всей душой,а этот еще и вонял мочой Кокичи, который и обоссал кровать во время секса. —Ну-с, я пойду, у меня дела.Я возьму одежду твоего брата, моя порвалась, зашей ее и постирай, я зайду за ней. Тут Кокичи действительно собрался и ушел, оставляя Габи на испачканной кровати с кляпом во рту.Кляп не снимался,кажется только Ома знал как его снять.В голове Габи оскорбляла Кокичи как могла, а в душе горько плакала.Ее ещё никогда так не унижали. У Кокичи дома. —Уух-оохх, ну и горячая шлюшка мне сегодня попалась! Только что-то странно я себя чувствую...Тошнит постоянно и я хочу спать...Стоп, неужели я беременн?!?!!? Кокичи не хотел в это верить, он ходил из одного угла комнаты в другой.Стоило купить тест на беременность, так он и поступит, но только завтра.Сегодня ему надо поспать, он устал. Кокичи лег в постель и начал представлять свои будущие сексы, теребонькая свой член, он наслаждался и позабыл о неприятных мыслях-забылся. И Он даже не представлял, что ждет его в будущем....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.