ID работы: 11019492

не судьба

Смешанная
NC-21
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Подготовка

Настройки текста
Я забыла что Снейп просил меня остаться после занятие и ушла, потому когда мы пересеклись с ним в коридоре мне пришлось выслушивать долгую лекцию, о том какая я рассеянная, забывчивая и совершенно не пунктуальная.Но всё же, он декан моего факультета, поэтому мне нужно быть более осторожной и не перечить ему, чтобы если я натворю чего-то он прикрыл мою любопытную задницу. -О чём задумалась, кикимора? Из мыслей меня вывела моя невыносимая подружайка, обернувшись я вспомнила, что сижу с ней в моей комнате -Ли, блять, если у меня зелёные волосы, это не значит, что я кикимора -Не сердись, моя любимая кикимора -Ты меня сейчас бесишь -Да ладно тебе.Так в каких облаках ты летала? -Да так задумалась немного -Слушай, а не о Драко ли ты случайно думала? -О нет, только не об этом упыре -Но ты же его любишь -Кто сказал тебе такую чушь? -Ничего не знаю, ты его любишь. -Нет же. -Любишь, любишь, любишь, любишь… -Ли, заткнись -А ты его любишь -Ох Она стала бегать и прыгать по всей комнате попутно возлагая свои мысли вслух - А Ханна любит Драко Малфоя - она подбежала к двери и открыв её уже собиралась заорать - А Ханна МакЛауд.. Слава Мерлину, она не успела договорить, так как я закрыла ей рот рукой -Ну я же просила, пожалуйста успокойся -Ммм мм мм -Чего?- я отпустила её -Всё равно признай что ты его любишь -Амелия, это вообще не имеет смысла, он влюблен в мою сестру -И что? А она в меня, ты можешь забрать белобрысого себе -Он не животное, чтобы забирать его к себе -Ага, а ведёт себя так -Как же я ненавижу всю эту ситуацию - Не переживай, кикимора, всё обойдётся, а пока давай собираться, нам сегодня ещё на эту недо-тусу тащиться -Надеюсь.. Собирались мы около двух часов. Почему так долго? Да потому что эта коза ещё маникюр нам обеим делала, это ещё очень быстро, обычно у неё уходит на это часов пять, за что ей огромное спасибо. Я стала перед зеркалом, чтобы взглянуть на мой конечный результат, в нём на меня смотрела не девушка, а её бутафория.В последнее время мне не очень нравится как я выгляжу и поэтому я решила немного изменить это.Я надела черный топ и такого же цвета джинсы с высокой талией, и немного странным поясом, состоящим из крупных колец, дополнила я это красной клетчатой рубашкой, которую оставила расстегнутой.Пора идти..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.