ID работы: 11019624

ведь я любимец твоих дьяволов

Фемслэш
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

2. Может все-таки познакомимся?

Настройки текста
Один и тот же человек и одна и таже мысль тревожила Леру на протяжении недели.эта девушка которая прижала меня к стене! «Кто она вообще такая? почему она меня называла малая? Я даже не знаю ее имени» Сказать откровенно, аня это первый человек которому ткаченко позволила так действовать, обычно такое заканчивается лютой дракой, а тут такой странный исход и абсолютное спокойствие от Леры. Она совершенно ничего не знала о блондинке, валерию окутывал интерес.кто же тот человек который вызывает такие необычные эмоции. У самой анны ситуация схожа с Лерой, девушка не могла забыть те невероятно красивые карие глаза, которые на тот момент просто горели от злости. *Да что за черт, почему она у меня в голове? *- пыталась забыть леру, проговаривая свои мысли вслух. *пиздец, нахамила, чуть не пизданула и еще в моих мыслях! Хорошо устроилась подруга! — все эти слова были лишь отрицанием Но со словами, незнакомка так и не уходила из головы блондинки. «черт! Да кто она вообще такая? — возмутилась аня «наберу — ка я пацанам, может знают такую» нажав на контакт» кирилл бро» аня узнала достаточно много информация о незнакомке, единственное что не знала аня о лере так это возраст *Блять, мне надо забыться! * думала горохова *правда? Тебе надо забыться? Ты что устала? А от чего? От твоих постоянных бухачей? — вдруг прозвучал чей то голос в голове «сука, я не хочу так жить, меня так все это заебало» — кричала аня «был бы папа.» — неожиданно пронеслась мысль в голове Момент.и у девушки уже наступают слезы, блондинка до безумия любила и любит своего отца, она всегда хотела чтобы папа гордился своей малышкой.но к сожалению анна не довала повод для гордости. Слезы текли градом по опухшей от соленой воды кожи. «папочка, я тебя очень люблю! Я сделаю все, чтоб быть счастливой я добьюсь многого, я обещаю!» — молвила аня. Уже успокоившись, девушка решает заглянуть в холодильник с надеждой что там стоит бутылочка пива, Но открыв дверь, она видит лишь пустые фляги из-под коньяка. Расстроившись, аня решает пойти в тот самый клуб, но в этот раз совсем не для того чтобы напиться. Время 23:58 Блондинка входит в тот самый клуб, садится на то самое место где и была неделю назад. Ища глазами ту самую брюнетку может в надежде нормально поговорить. Анин взгляд проходит абсолютный каждый уголок клуба и вдруг ее взгляд цепляет довольно высокий силуэт. *Да! Это она* — подумала блондинка И это действительно была лера. Заметив знакомое лицо, у брюнетки случился небольшой шок, нет, это не был страх просто удивление, ткаченко очень редко испытывала страх. лера села на стул, который был расположен возле гороховой. Аня впала в замешательство. — ну что? Остыла или будешь продолжать быковать? — начала диалог блондинка — слушай, не лезь хоть сейчас — возмущённо произнесла чича — а ну да — со вздохом ответила горохова — я слышала ты любишь покурить травку? Прекращай с этой хуйней, а то как я близких тебе людей потеряешь — блять, ты кто вообще такая, чтоб таким интересоваться и запрещать мне что либо? — произнесла Валерия. — кто я? Бывший администратор Горохова анна сергеевна. — я тебя поздравляю — закатывая глаза сказала лера — тебе же по имени лера? Мне пацаны сказали — допустим, Что тебе надо? — да нет, особо ничего. Просто хотелось бы тебя предупредить.- протянула блондинка. — ну и о чем же? — в этом клубе предлагают лсд, а предлагает его юля бандитка. Слышала о такой? — спросила аня — нет, не слышала, а кто она? — один из самых крупных наркодилеров и баронов. Ментов постоянно покупает, чтоб те не закрыли ее. — нихуя себе — удивилась валерия — а с чего такое великодушие в мою сторону сообщая мне об этой телке? — почему бы и нет — посмотрев на леру, промолвила блондинка. — а ну да, ты же такая добрая. Вон неделю назад даже не уебла меня, красава! — пошутила брюнетка — не беси меня! — сказала аня — тебе вообще сколько лет? — какая разница? — да ладно, особо никакой, наверно уже совершеннолетняя раз пускают в такие места — ага, совершеннолетняя — с саркастическим тоном проговорила Валерия Аня не обратила внимание на эти слова — виски — сказала валерия бармену — и мне тоже — показав 2 пальца произнесла горохова. Получив свои напитки, на этот раз разговор начала лера — а че за бандитка? Можно поподробнее? — да это девка одна из самых крупных торговцев соли.на самом деле. — протянула аня — ужасный она человек.знаешь, жёстокий — что то случилось? Блондинка задумалась. — ань, ты че — поинтересовалась валерия. На тот момент у гороховой пропала какая либо улыбка, девушку явно обидела чигринец. — да эта юля блять.сука еще та — вздохнула анна — она тебя чем то обидела? — да обидела, это же пиздец.из за нее погиб мой друг.она его подставила — протерев глаза сказала аня — блять ладно, давай не об этом. Раз уж ты начала диалог, может все-таки познакомимся?)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.