ID работы: 11019624

ведь я любимец твоих дьяволов

Фемслэш
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

4. Больше чем симпатия

Настройки текста
— черт, аня что ты хочешь? — тебя, ахаха, смешно правда? — рассмеялась блондинка — безусловно — а вот мне нет. В одно мгновение аня целует искусанные губы младшей. На удивление самой леры, девушка отвечает на поцелуй. Момент, и руки Гороховой уже гуляют по телу брюнетки. Вдруг Лера отрывается от нежного поцелуя между девушками, со словами: — аня, я так не могу — ну что ты не можешь? — я не могу тебе отдаться в первый же день, это было бы странно. Я не хочу тебя физически, я хочу тебя внутренне понимаешь? Мы почти незнакомы — ну если тебе только это мешает, то я ахуеваю — аня! Для меня это важно, я не шлюха чтобы прыгать к тебе в постель в первый же день. — хорошо, я поняла тебя — слегка расстроившись аня направилась на кухню, покурить. Хоть и лере понравилась аня, но для девушки был очень важен сам человек, ведь младшая почти не знает блондинку. Горохова возвратилась в комнату — окей. Я готова с тобой чем то делиться, рассказывать о себе, хорошо, но давай начнем с этого только после того как выспимся — я согласна. Я сплю на кровати, а ты где? — я с тобой — ань, давай не надо — да лан все будет хорошо, я же тебе сказала — ага, ты мне в клубе тоже говорила что я тебе «не нужна», однако почти футболку с меня сняла пару минут назад — а то что ты мне на поцелуй ответила? Сказала бы мол: «ань я так не могу» сразу, а то молчала же. — возразила горохова. — ну признайся, я тебе понравилась. — давай ляжем уже — сменила тему брюнетка Этого хватило ане чтоб понять чувства которая испытывала лера к ней. Вроде девушки пожелали друг другу «сладких снов» и улеглись спать. Утро 12:47 Валерию будят проникающие через окно лучи полуденного солнца. Подняв веки, блондинка ощущает на талии теплые руки гороховой. Младшая ничего не помнила со вчерашнего дня, и первое что влезло в голову так это то как девушки бежали под дождём. Видимо уж очень сильно запомнился этот момент. Лера начала потихоньку вставать, уберая сначала одну руку старшей, затем другую. После начинает одеваться, Ткаченко поразило то что она лежала без майки, девушка подумала что между ними что то было, но лера так и не могла вспомнить чем же закончился поход в клуб. Окончательно встав с кровати, брюнетка начинает поиски футболки. Девушка прошла по кухне, вновь прошлась по комнате, и все-таки нашла свою майку, она лежала в спальне на батарее. От этих совсем едва слышных действий просыпается аня. На самом деле старшая проснулась еще в тот момент, когда лера начала выбераться из объятий ани, но блондинке захотелось понаблюдать за веляющими бедрами леры. — оо лерочка доброе утро — с улыбкой произнесла аня — ага блин, доброе. Почему на мне не было футболки? — откуда я могу знать, ты так говоришь как будто я с тебя эту футболку снимала — по видимости все так и было, ты вообще что нибудь помнишь? — я помню только то что я тебя поцеловала и все По видимости девушкам запомнились именно те моменты которых они жаждили — нежели мы? — показав на кровать произнесла лера. — аххах ну не знаю может быть, но в любом случае, я думаю тебе понравилось — прикусив губу намекнула горохова. — хватит поясничать! — возмутилась младшая — да ладно тебе, че ты за это так волнуешься, ну было и было, не было значит не было. Что тут такого? — почему ты так легко к этому относишься? Ну потрахались значит потрахались, не потрахались значит не потрахались. Пфф это же всего лишь секс — блять, успокойся! Не было у нас ничего, я то уж помню — Горохова! Могла бы и раньше сказать — вздохнула лера Для брюнетки отношения — это всегда было очень важно, девушка подходила к этому очень серьёзно. — ладно хорошо, мне надо идти — проговорила Валерия — всмысле, куда? Я думала что ты со мной еще полежишь — да нет, я пойду — а куда ты пойдёшь то? Дорогу знаешь? — ну да, наверно — может тебя проводить? — как хочешь — тогда погоди, я одену штаны и мы пойдём — сказала аня После, девушки покинули квартиру гороховой и направились к лере домой. Между пацанками царила определенная неловкость, вроде как бы друзья, вчера напились, поцеловались, проснулись вместе. Вот девушки подходят к дому — ань, спасибо за вчерашний вечер, было очень весело — с улыбкой признесла лера — да и тебе спасибо — глядя в безумно красивые глаза младшей сказала блондинка — ну тогда пока — пока — а, стой, погоди — приостановила аня — дай мне свой номер телефона, я тебе в телеграмма наберу. Ну если ты конечно захочешь, то мы еще раз погуляем вот так — да сейчас дам — сказала валерия — конечно еще раз может погуляем, может сегодня, может завтра — смущалась лера — если что, я тебе наберу — хорошо Обе девушки испытывали несомненную симпатию к друг другу. — ну тогда ещё раз пока — стеснялась брюнетка — давай, пока На этот раз аня решается погрузить в свои очень приятные объятие леру. Для младшей это было неожиданно, но девушка даже не сопротивлялась. — ладно, ань, я пошла, а то мы так и не распрощаемся — ухмыльнулась Ткаченко. Анна ничего не ответила лишь улыбнулась в след.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.