ID работы: 11019713

Ну и влипла!

Смешанная
R
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Нафига я нагребла столько защитных талисманов, до меня дошло только, когда нас, во время прогулки на катамаранах, которая незаметно перешла в соревнование моих воздыхателей, из-за бури выкинуло на отдаленный от основного поселения остров. Очнувшись, после того, как наглоталась солёной воды, ощущая себя самой большой неудачницей, так как мой напарник - Асума, лежал неподалёку, тоже в отключке! Кое как привела его в сознание. Телефоны у нас не работали, куда идти мы не знали и вокруг стремительно темнело и становилось холодно. Решив положится на авось, потащила друга в лесные дебри ( иногда я поражаюсь с себя, неудивительно, что прошлая моя жизнь так скоропостижно окончилась!!!). Петляя в сумерках, вышли к какой то хижине, что странно обитаемой, так как нас поприветствовал стремный дядька, предложив нам чаю и переждать надвигающуюся непогоду под крышей его дома. Мы с благодарностью согласились. Всё таки, не очень хорошо, гулять под дождём и пронизывающим ветром для здоровья. Спокойно сидим у камина, дядечка что-то там рассказывает и внезапно замолкает. Мы смотрим на него. Стоя к нам спиной, он странно дрожит... - Что вы имеете ввиду? - спрашивает Асума-кун. - Ничего особенного, ребятки... - он медленно поворачивается к нам лицом и я с трудом не завизжала, так его лицо изменилось! -... просто вы не вернетесь домой!! - он молниеносно бросается на нас, но благодаря реакции Асумы, он нас не достал. Выскочив на улицу и вытащим меня следом, парень ринулся под защиту деревьев, не отпуская мою руку. Естественно, по закону идиотского жанра, начался ливень и жутчайший ветер, а следом за нами гналось НЕЧТО. У меня не нашлось слов описать эту пакостную гадость, что преследовала нас. Перед нами, отрезая дальнейший путь, возникло три мистических огонька, голубого цвета! Встав спиной к спине, мы следили за, как я понимаю, призраками. Злобная нечисть толкала, свою не менее злобную речь, про нашу обреченность и незавидный конец наш. Асума, используя свой купленный талисман, сумел нанести тварюшке урон, но он был у него один и быстро кончился! Нечистивый зловещий призрак нанес царапины, задев парню руку. С истерично бьющимся пульсом, выхватила из сумочки горсть талисманов и сгенерировав атакующую ахинею из: печать концентрации Хаку из Наруто( мне ж нужно было кидать в пакость магические бумажки, а она единственная, что делаешь одной рукой!), строфа кидо из Блича и собственно сами талисманы. На удивление, эта абракадабра сработала и мы смогли одолеть злого призрака. Когда битва закончилась, к нам с разных сторон прибежали наши друзья, кучкой облепив нас. Вместе, мы вернулись в хижину призрака, развалины те ещё оказались, но крыша была цела! Переночевав, я перед сном, закрепила талисманы на четыре стороны света, под недоверчевые смешки наших товарищей, но мне так было спокойнее. На утро наши приключения продолжились. Мы, под руководством Шиы, вышли к заброшенному зданию, бывшему раньше торговым центром. Разбрелись по нему и нас с Хаято зажали какие то гопники, неизвестно откуда вылезшие! Их стремные подкаты ко мне разозлили первокурсника и парень кинулся в драку. Если бы он был один, то стопроцентно огреб бы. Но слава Ками, Шима с парнями вовремя подоспела и на орехи получили наши вражины, а не мы! Выбив из хулиганов, как нам вернуться на большую землю, мы отправились домой. В гостинице, где мы остановились, слушая нашу взбудараженную повесть, хозяин рассмеялся и сказал, что на ужин приготовил по ошибке галлюциногенные грибочки, вместо шампиньонов. И вся эпопея с призраками нам привидилась! Что шло вразрез с нашими травмами ( царапины Асумы и мой синяк на коленке) и к тому же, на телефоне Шимы были фотки с призраками!! Не став переубеждать дяденьку, мы вернулись домой. Так как выходные заканчивались и нас ждало учебное мучение в адском учреждении, называемом школой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.