ID работы: 11019759

`время и стчеты`

Смешанная
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

кругласуточный хаус

Настройки текста
Примечания:
Фёдор как всегда приходил с работы уставший, в доме встречал хаус: Зонтик бегает от Вару который бегает за ним с игрушечным пауком, спорюйщих Феликса и Ромео которые спорят, (Феля-☀)~ДОБРО ЛУЧШЕЕЕ!!~ (Рома-💕)~НЕТ ЛЮБОВЬ!~ Куро разгадывающий кроссворды, Пика который бурчит что хочет жрать, и Данте Габриэля медитирующими. {Пов Фёдора} Я опять прихожу с работы и тут такой срач, хотя бы прибрались что ли.. но что бы что в холодильнике еда закончилась а кушать так хочется (автор жрать хочет дайте еды плз🍜) ну не че отправлю одного из клонов в магаз хм отправлю Феликса, тем более ему не чем заняться. [[окончания пова] ((Фёдор-😐)~Феликс сходи в магазин, купи : 1 капусту, 2кг картошки, 9 шоколадок, 9 чипсов, 1 кг огурцов, 5 булок хлеба, 4 сока, 2 курицы, 2 кг помидора, кашу манную и овсяную, 9 дошираков, 9 роллтонов, и 4 кроссворда для Куромаку;всё понял? (Феля-☀)~хорошо, но можно взять Рому, Куро и Пика, а то я всё это не утащу((( (Фёдор-😐)~ Хорошо! Но что-б это всё было тут! (Феля-☀)~ Вуи! ура ура ура! Рома Пик Куро пошлите!))) После этих слов они направились к магазу, взяли то что сказал Фёдор и пошли домой (Пик-👿)~ БЛ*ЯТЬ РЕБЯТА ДАВАЙ ТЕ БЫСТРЕЕ Я ЕСТЬ ХОЧУ!!! (Куро-📜)~ОТСТАНЬ, ТА МНЕ ТЯЖКО ВОБЩЕ-ТО!! (Феля-☀)~ ну ребята, ребят, не ссорьтесь(( ((Рома-💕)~ребята хватит ссориться, вы вообще-то нарушаете мир в мире((( ((Пик-👿)~ А ВЫ ВООБЩЕ ЗАТКНИТЕСЬ!И БЕЗ ВАС СПРАВИМСЯ!!!! (Феля-☀)~А НУ КА ЗАМОЛЧАЛ НИКТО НЕ СМЕЕТ КРИЧАТЬ НА МЕНЯ И НА РОМУ!! (Рома-💕)~ психи, хватит психовать. после такой суровой обстановки завелся конфликт(просто автор за*бался писать разборки) ну что-ж перейдем в локацию под названием "дом Фёдора", там творился мир и спокойствия ((почти) Вару с ними не ушёл пи*дец, а Фёдор чилил с Данте и Габриелем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.