ID работы: 11019761

Металлический привкус крови

Джен
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Разговор по душам

Настройки текста
— А ты… Торопишься куда-нибудь? — Да нет, а что? — Ну тогда… Может просто пройдёмся, пообщаемся? А то давно не разговаривали, Обито о чём-то задумался — Что-то не так? — Да вот думаю, где тут место рядом с больницей — Зачем? — Ну а куда тебя девать, если ты сознание потеряешь? — Очень смешно, молодец, иди в юмористы — Ну чего ты такой занудный? Даже по глазам понятно, что улыбка на твоём лице отсутствует — А какого чёрта ей быть? Ты пару минут назад убить меня хотел! — С чего это ты взял? — Я видел, как ты меня расчленял взглядом — В смысле? — В коромысле. Я боюсь твоего взгляда Обито отвёл взгляд от Какаши в сторону небольшого сквера. — Это ты меня оскорбить хотел? — Нет! Не хотел! Я шучу! — Ну ладно… Пойдём? — Ага «Чёрт! Что я творю?! Я слишком сильно волнуюсь… А главное не понятно от чего. Мне просто не по себе» Обито и Какаши молча направились в сторону сквера на который так загляделся Обито. Какаши приподнял плечи, слегка зарываясь в воротник. То ли от холода, то ли от волнения… Переодически кидая взгляд на Обито, Какаши вспоминалось былое время. Когда они были детьми. Конечно, они вели себя далеко не так как в настоящее время, но это не имело для Какаши какого-то большого значения. Ему не приходило в голову, что с того времени многое могло поменяться. Характер Хатаке почти не изменился, как и его взгляды на мир. Поэтому он думал, что не могло всё сильно поменяться, и то время можно частично, но вернуть. Конечно, это может быть ошибкой, которая нанесёт серьёзную рану, но он об этом не думал. Он наивно верил, что пройдёт какое-то время и всё будет как в его идеальном мире. Всё как он хочет… Из-за своих мечтаний Какаши часто спотыкался, но как будто не замечал этого. Он не реагировал ни на что. Конечно, легко думать о лучшем, и не заглядывать в суровую реальность, но пока что всё шло хорошо, и этого Какаши схватало пока что по самую шею.

***

Немного пройдясь по скверу и найдя свободную скамейку, Обито слегка толкнул Какаши в плечо — Можешь просыпаться, уже пришли — А? — Какаши будто бы сбросили с небес на землю — Вот так идёшь с тобой, разговариваешь, а в итоге ты ни слова и не услышал — Ты что-то говорил..? Какаши слегка захлестнула паника — Да успокойся, я шучу, но вид у тебя был как будто ты в трансе. Что тебя так загипнотизировало? Какой этому фактор? — Просто… Не знаю… Давно с людьми не контактировал — Серьёзно? Ты что, прям ни с кем не общался за всё это время? — Ну… Да… — Оу… Они оба стихли, и ещё долго сидели на скамейке молча, смотря в разные стороны. Взгляд Обито был направлен в небо. Он смотрел, как от ветра облака меняют форму, одни приходят, другие уходят, проходят тучи, прорываются солнечные лучи… Какаши больше наблюдал за земной обстановкой. За деревьями, крона которых давно начала желтеть, а затем и краснеть. Некоторые листья начали уже опадать и, кружась, лететь на землю. В такое время земля будто бы немного приподнимается, и чем глубже осень тем больше приподнимается земля Ни Какаши, ни Обито не решались начать разговор. Эта неловкая сцена сцена с самого начала, и некое состояние «транса» Какаши, мешали спокойному, дружескому разговору между ними. Но спустя некоторое время Какаши всё-таки решил заговорить — Ну так… Что нового.? — М? — Говорю, что нового у тебя? — У меня? Да ничего особо. А у тебя? — Да тоже… Только по учёбе скатился… — Вот тебе и отличник, на которого почти весь класс равняли. От чего это у тебя? — От… Одиночества… Наверное… — От одиночества? Серьёзно.? — Да… Мне… Одиноко… Мне это туманит разум… — А разве так бывает? — Я тебе когда-нибудь врал? — Ну мало ли. Я же не могу залезть в твою голову — То есть ты мне всю жизнь не доверял? Обидно… — Нет, я не это хотел сказать! — Ясно теперь всё с тобой… — Ты просто не так понял! — Я был о тебе высшего мнения… — Какаши… Какаши положил руку на плечо Обито — Ну что? Сам же виноват — Да ты не правильно меня понял!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.