ID работы: 11019771

Ичика IF.

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
      Итак, много ли лет прошло с последнего момента, как Фуутаро и Ичика в последний раз виделись? Да, вполне достаточно, особенно для парня. Девушке в своё время подвернулся шанс стать актрисой, ради которого она пожертвовала танцем с Фуутаро на выпускном, безоговорочно обидев парня. С тех самых пор они больше и не виделись. Она уезжала, попрощалась с сёстрами, а Фуутаро не заблагорассудился прийти. Девушка очень хотела поговорить с ним, но время не дало ей этого сделать.       Что же случилось дальше? Ну, Ичика стала профессиональной актрисой, которая быстро пробилась на верхушку среди остальных начинающих актёров. А Фуутаро стал учителем, причём таким, что мог бы стать кем-то больше, типа профессора, но предпочёл остаться в родном городе и быть на своём месте.       Хотела ли Ичика переговорить с Фуутаро и извиниться за это? Да, но понимала, что позвонить или написать парню будет слегка не то, совсем не то, при условии того, что она сделала всё-таки. Да и даже так позвонить или написать она не могла, ибо парень везде решил её заблокировать. Недавно она смогла выбить себе время, чтобы приехать в родной город, попутно встретившись с Фуутаро. Она для этого написала Мику, чтобы та передала парню просьбу встретиться. Средняя сестра согласилась и передала Фуутаро послание. Он упирался, но Мику настаивала на том, чтобы парень согласился. Фуутаро: Да Я не обязан. Вы с ней сестры, так и идите. Мику: Фуутаро, она хочет увидеться именно с тобой. Я не прошу её простить за всё, просто прошу увидеться. Фуутаро: Почему ты так просишь за неё? Мику: Потому что она моя сестра. … Фуутаро: Ну предположим, что Я с ней встречусь. *фхх* Мику: Ну вот спасибо.       После этого Мику написала Ичике о том, что всё получилось. Фуутаро разблокировал её и получил сообщение, что приедет она через неделю. Он и не знал, что ждать, но очень было странно встречаться с ней после всего этого.

Спустя неделю.

      Фуутаро стоял на аллее и ожидал девушку. Пришёл он слегка раньше, чтобы собраться с мыслями, но понимал, что ничего не выходит. В школе с учениками он был просто идеальным человеком: походка, дикция, ум и прочее. Но сейчас все мысли мешались у него в голове. Он ещё чувствовал себя глупо, ибо думал, что поскольку Ичика женщина, то ещё и опоздает впридачу, но этого не случилось. Ичика, как и написала парню пришла ровно к 17 часам. Ичика: Привет, Фуутаро. — она подошла к парню, чуть не споткнувшись. На это Фуутаро просто кивнул ей и протянул руку. Фуутаро: Приветствую. Ичика: (Говорит со мной так формально? Ясно, всё же не попытался простить.) Фуутаро: Ладно, говори зачем попросила прийти? Только давай по делу, а то мне сегодня ещё делами заниматься. Ичика: Делами? — они пошли дальше. — И какими же? Фуутаро: Я работаю учителем между прочим. — девушка даже не знала: выставляет ли он это напоказ из-за гордости или хочет упрекнуть её в том, чего она в теории значит не может? Ичика: Ясно. И тебе нравится? Фуутаро: Безусловно нравится, ведь там Я могу учить детей, а опыт у меня уже есть. Давай уже, говори. Ичика: (Ясно, он хочет поскорее от меня отделаться.) — Фуутаро, прости меня пожалуйста. Фуутаро: *умм* За что? Ичика: *кх* — она сжала свои руки и встала на месте. — Будто ты не понимаешь. Я извиняюсь за то, что сделала тогда. Я совершила действительно глупый поступок, относительно тебя и сестёр и повела себя, как карьеристка. Да, это было очень выгодно для меня, как для актрисы, что слегка мне затуманило разум. Шанс стать актрисой мне выпал бы ещё раз когда-нибудь, но выпускной провести с тобой Я никогда больше не смогу. Я хотела извиниться, но ты везде меня заблочил, что Я не смогла, да и считала, что простым смс такое не искупить. Прости меня. Фуутаро: Ичика, ты не поняла одного. Ты можешь хоть миллиард раз извиниться передо мной, но только прошлого не вернуть, как и прошлого меня и тебя. Ичика: Я это понимаю, но всё равно прошу меня простить. Я года размышляла об этом и когда получила хоть малейший шанс встретиться с тобой, то сращу приехала. Ни с сестрами в первую очередь, с которыми Я общалась и перед которыми не виновата ни в чём, а с тобой. Фуутаро: А могла бы пойти выпить с сестрами или поесть выпечки Мику. Я тебе не особо и сдался. Помог с экзаменами и всё, не парься. Ичика: Это не так. Мы ведь с тобой встречались, и достаточно долго. Фуутаро: Правда? Не помню такого. Ичика: (Какой же он… Пхх, вот же упертый. Вот не хочет и всё.) — Фуутаро, ты так и не понял? Я всё ещё люблю тебя… И хоть не имею наверняка даже права просить тебя о подобном, но сходи со мной на свидание. Фуутаро: (Она сейчас не шутит? Да нет вроде, выглядит откровенной. Она действительно сожалеет и хочет на свидание? Ну предположим, что Я сейчас ей подыграю. Чем всё это обернется? Это же не чувства, а просто эксперимент.) — врал ли себе Фуутаро, или же нет, он сам не мог понять, но всё же отрицать, что что-то к Ичике у него осталось он хоть и пытался отрицать, но не мог. — Ну предположим, что мы уже на нём. — девушка подняла глаза на парня и улыбнулась. Ичика: Вот спасибо. …       Ребята шли дальше, но ничего то толком и не происходило. Фуутаро что-то рассказал про свою работу, что-то рассказала Ичика, но и всё. Ни с одной из сторон не было замечено хоть каких-то попыток на дружественный разговор. Хотя нет, Ичика пыталась что-то сделать, свести тему на личную, а не профессиональную жизнь, но безуспешно, ибо Фуутаро всегда перебивал её. Девушку само собой бесило такое, но она и не знала сможет ли что-то сейчас ему сказать. Ичиго: (Хоть он и согласился пойти на свидание, но видно, что не заинтересован в этом. Я обязана сделать то, что вернёт ему доверие ко мне или хотя бы истинно извиниться и всё ему рассказать.) — Фуутаро, ты действительно не понял. Фуутаро: Чего? Ичика: Я вижу, что тебе всё равно на то, что сказала раньше. Ты не понял всей сути, действительно. Я понимаю, что ты наверняка и не хочешь верить, что мне было действительно больно, когда ты не пришёл попрощаться со мной. Ты не понимаешь, что Я каждый день переживала, хотела написать тебе, позвонить, хотя бы что-то, чтобы узнать про твои дела. Фуутаро, Я переживала, что ты нашёл себе новую девушку. Понимала, что хоть и не достойна наверняка тебя, но будучи лютой собственницей хотела верить, что мой Фуутаро всё ещё может и ждёт меня, но просто упирается, как сделал бы истинный Фуутаро. Фуутаро: Ичика, ты… *Эхх* Знаешь, Я хотел, чтобы ты вернулась поскорее. Хотел, чтобы Я встретил тебя, поговорил и извинился, но боялся, что ты уже не та Ичика, которую Я знал. Но сейчас посмотреть на тебя и не заметишь разницы. Знаешь, Я ни одного твоего фильма не пропустил. Как бы Я не отрицал свои чувства тогда, но никогда не мог отказаться, если видел твой фильм или же твои сестры звали меня. Сейчас же, увидев тебя и услышав твои извинения Я готов сказать, что… Ичика: Я тоже хочу сказать это… Ичика/Фуутаро: Я всё ещё люблю тебя. — девушка обняла парня. Ичика: Давай начнём всё сначала, будто того случая и не было. Фуутаро: Это совершенно глупо. … Ичика: Что? Фуутаро: Логично же будет продолжить отношения, чтобы помнить о наших ошибках, чтобы мы снова их не повторили. Ичика: И то правда. Фуутаро: Слушай, а ты надолго? Ичика: Пока на несколько месяцев ничего такого грандиозного на это время не планируется. Да и пока сниматься буду в маленьких сериалах, поэтому если буду пропадать, то ненадолго. Фуутаро: Ну, это всяко лучше, чем ничего. Ичика: Ну что, чему вы сегодня научите меня, учитель? Фуутаро: Я не фетишист. — резко возмутился парень. …       А что было дальше? А дальше началась новая история старых отношений. Конец.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.