ID работы: 11019774

Summer Time

Слэш
NC-17
Завершён
292
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 69 Отзывы 78 В сборник Скачать

Summer Time and The Living's Easy

Настройки текста
Примечания:
      Лето в этом году выдалось жарким. Днём невозможно было работать даже в тени. А ведь это было только начало июня. У Джейка много хлопот по хозяйству, и хоть дедушка не особо заставлял его работать, парень сам видел, где нужна была помощь. Жизнь в деревне протекает тихо и спокойно, вдали от мерцающего города, каждый занят своим делом. А Джейк - куда пошлют. Этакий мальчик на побегушках: там скосить, там убраться, что-то выкопать, что-то посадить, кому технику починить. У молодого парня руки золотые, но уж слишком он беззаботный для своего возраста. В девятнадцать лет, ему бы только и учиться где-то в большом городе, выходить в свет, мечтать о будущем, но юношу все устраивает. Пока есть кров и работа, друзья по соседству, можно себе позволить прохлаждаться у ручья, что некогда был речкой. Вот и сегодня такой день. Он валяется на траве, вокруг заросли камыша и вдыхает освежающий аромат трав, смешанных с водой. Лакомое местечко в зной. Но мало кто знает, что тут речушка становится глубже из-за оврага и можно даже искупаться. Это то он и планировал сделать. Поток ветра не играет с его темно-каштановыми волосами, они прилипли ко лбу от пота. Слишком тихий полдень. И пускай прохлада окутывает его тело, хлопковая ткань некогда белой футболки неприятно пристает к груди. Джейк закрывает глаза в полудрёме и тут же его слух обостряется, улавливая каждый мелкий шорох и звуки птиц, вперемешку с насекомыми. Это ль не счастье? Он ощущает мягкое покалывание травы на оголённых участках кожи - то, что возвращает его в реальность. Но лишь на краткий миг, он снова проваливается в царство Морфея.       Всплеск воды неподалеку настораживает парня и он приподнимается на локти, чтобы посмотреть. Не дикая ли это птица, или кто-то уже вздумал рыбачить в такое ранее время года. Джейк тихо, словно, кот преследующий добычу, подползает ближе к зарослям у берега. Его глаза мечутся в поисках источника звука, так внезапно потревожившего его обеденный сон.       Вдруг из воды, выныривает тело. Прекрасно сложено, из ослепительно белой кожи, словно поверхность жемчужины, она переливается в лучах солнца, что пробивается сквозь заросли и нависшие ветви ивы. Джейк чувствует благоговейный трепет, когда фигура мягко движется в воде, осыпая руки и плечи струйками жидкости. Контраст черных как смоль волос с перламутровой кожей, подчеркивает каждую тень от рельефа мышц на спине: лопатки, хребет, талия, бедра... Парень не в силах отвести глаз, на сто процентов уверен, что наблюдает за девушкой. Но его сердце тот час замирает, когда фантом оборачивается. Джейк едва успевает бесшумно скрыться в траве. Это парень. Он не успел разглядеть черты лица, но был больше чем уверен, оно у него прекрасное. В деревне имелось достаточно парней, больше чем девушек, и Джейк знал их всех и не раз ходили они вместе купаться. Но его он встретил впервые. Неужели это очередная забредшая душа, или он вовсе не настоящий. А Джейку просто почудилось спросонья. Слишком блистательный сон наяву. Он поспешил скрыться прочь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.