ID работы: 1101980

мечта

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
какая я на самом деле?! неужто сложно дать ответ, чтоб без вранья достичь мне цели и правду дать без всяких бед! все видят злую и без чувств немую, грубую девчонку. все думают: "из этих уст, не выйдет ничего так тонко!" и в душу все мою плюют, а вида моего ведь хватит! "зачем нам портить свой уют, когда она даже не плачет?!" а ведь душа моя живет, в моей душе другая Даша! что просто проситься и ждет, когда проснется. " стать бы вашей" когда-то Даша не спала гуляла днями и ночами, и счастлива всегда была! пока не обожгли свечами! свечами ненависти, злости, свечами горя и грозы, ей было больно, что и ночи ей стали очень холодны. но только ночью этой темной она могла выйти на свет. ронять свои мечты бессонно "она проснется или нет?!" она просила ласки ветра и свежести немой дождя хотелось ей уйти бесследно, и не вернуться никогда. и только доходя до двери рассвет так быстро наступал "и снова я эти аллеи, прошла их даже не узнав!" аллеи радости, добра. аллеи где живет то счастье. где не живет ни капли зла - что приносило всем ненастье! аллеи где живет любовь что раз и навсегда приходить! и дарит чувства вновь и вновь, легки как первый в жизни дождик. я не могу попасть туда. все время что-то не хватает. там дверь снаружи заперта, а где тот ключ никто не знает! ах, мне б найти тот ключ надежды, и тот порог перешагнуть. где не встречают по одежде, там сразу смотрят саму суть. там сзади, чей-то голос нежный шепнет на ушко "я с тобой" возьмет за руку и ком снежный вдруг испариться, став водой. и обернувшись, вдруг увидеть те самые глаза любви! что побояться вдруг обидеть, и унесут в края мечты!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.