ID работы: 11019852

Не время для шуток

Фемслэш
PG-13
Завершён
137
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Не время для шуток

Настройки текста
Как и обычно утром Эмити направлялась в школу. На улице было тепло, светило солнце. Роса ещё даже не успела испариться, и трава с цветами поблескивала от неё; воздух был свеж; пели птицы. Иными словами, было идеальное утро. Эмити шла в школу и напевала какую-то мелодию. Вдруг на её плечи кто-то напрыгнул. От неожиданности Блайт чуть не уронила книги и быстро повернула голову, чтобы посмотреть на своего нового спутника. - Луз! Ты меня чуть до смерти не напугала! - Прости, прости, - начала извиняться Носеда. – Просто я очень обрадовалась, увидев тебя, и не смогла устоять. Носеда и Блайт встречались уже недели три, но никто не знал об их отношениях. Ну, кроме Эмиры с Эдриком, разумеется. Близнецы после признания своей сестры долго ещё над нею подшучивали, хотя они её и подбили на признание. Эмити слегка покраснела, и лёгкая улыбка показалась на её лице. Тут Луз осенило. Она хитро взглянула на свою девушку. - Эй, Эмити… - Да? - Что ищут шепелявые пираты? - Э? Что? - Фундук! Эмити на секунду задумалась, но потом через силу улыбнулась. «О Титан, ужасная шутка», - пронеслось у неё в голове. Изменение на лице своей девушки Луз заметила. - Эмити, ты не думала перекраситься в жёлтый? - Нет, а что? Тебе не нравиться этот цвет? - Нет, нравится, просто ты сейчас кислая как лимон, думаю жёлтый тебе подойдёт. - Ладно, можешь прекращать, - с улыбкой произнесла Блайт. - А что так? – Носеда схватила на руки ведьмочку, от чего та немного вскрикнула – Не можешь устоять от моих шуток? - Луз Носеда, поставь меня на землю! Непрекращающиеся шутки длились чуть не до школы. Эмити уже не смеялась и даже не улыбалась. Всё о чём она думала было, как бы заставить Луз прекратить. - Почему охранники на рынках всегда вежливы? - …Почему?... - Следят за ба…! Носеда не закончила шутку. Блайт ей не позволила своим неожиданным поцелуем. Человек так и застыл на месте. Даже когда Эмити отодвинулась от её покрасневшего лица, она не двинулась с места и просто смотрела на девушку. - Прости, Луз, но это уже совсем плохие шутки, - произнесла ведьма; лёгкий румянец показался на её щеках. - А..а..а..а зачем т-ты м-м-меня...? – начала доминиканка, показав одним дрожащим пальцем на свои губы, но не закончила: не смогла. - Не знала просто, как бы повежливей заставить тебя замолчать. И что ты так удивляешься? Мы не первый раз целуемся, - сказала Блайт, немного смутившись. - Да, но первый раз при них, - при этих словах Носеда показав за спину собеседницы. Эмити обернулась и застыла, покраснев до состояния помидора. Гас и Уиллоу смотрели на своих подруг с открытыми ртами. - Вы встречаетесь? – спросила Уиллоу. - И НЕ СКАЗАЛИ ОБ ЭТОМ НАМ? – закричал Гас, видимо, очень оскорблённый тем, что от него хранили эту тайну. К источнику крика повернулись все прохожие. Теперь Эмити и Луз были центром всеобщего внимания, и от них явно все ждали объяснений. - Похоже, мы с тобой в… - Даже не смей заканчивать это предложение, - прервала Блайт: она явно была не в духе для шуток, да и не время было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.