ID работы: 11019937

До чего доводит Эйфория

Гет
R
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это это больше чем любовь

Настройки текста

***

[18:45] Автор, сидя за компьютером, проходит 4 главу довольно популярной игры: Danganronpa V2. Пока автор проводил фритаймы с Сонией, в это время он медленно прожёвывал в своём рту небольшой кусок бумаги, содранный из синего блокнота с портретом ненужного ему депутата. Игра всё больше и больше интриговала (хотя он и знает почти весь сюжет наперёд), но как гром с ясного неба стукнула проблема: — Блин, русификатор кончился. Как на зло, все буквы превратились в непонятный для автора английский текст, который он перевести просто не в состоянии. Бумага во рту была давно пережёванна и сьедена, оставляя за собой практически ничего. [20:45] после нескольких часов Osu и одного часа ужина автор направляется в ванную, да бы вымыть с себя всю грязь и говно. Тот включает воду в душе и под тёплой, освежающей водой, по запаху напоминающюю утреннюю росу, протирает руки по всему своему телу, вымывая себя от грязи (возможно даже от всех грехов?). [21:05] Автор вышел с полотенцем на теле и направился в свою комнату. На кровати уже лежала ночнушка, приготовленная раннее. Переодевшись, автор укрылся под одеяло и выключил лампу на стол. Глаза постепенно закрывались, пока глаза сами по себе не замкнулись.

***

[? ¿?] Автор, прижимая плед к себе, спокойно сопел, но через несколько минут тёплый воздух, словно ветер, здувал волосы в глаза автору, из-за чего тот медленно открыл глаза, и перед ним открылась странная картина: перед ним лежит лист бумаги, смотря на меня, и у него виден.....стояк? От этой неожиданной новости автор сильно поколебался, так как это дало ему понять, что тот хочет забрать его девственность. -*Блять, я не хочу ебаться, это больно и это ищё называют приятным, и ищё я… Н-не готов! * — тот, с побелевшими глазами, пялился на белый лист бумаги, который уже начал приступать к делу. Лист бумаги перевернул автора животом в верх, и, ставши на автором, извращённо улыбнулся, и поттянулся к губам, но автор, освободив руку, отпихнул его и, испугавшись, спрыгнул с кровати вместе с пледом. Бумаге не понравился такой подход, и тот взял первый попавшийся под руку провод и накинулся на автора, закрыв ему рот двумя пальцами. Автор, будучи примотанным к столу проводами, начал дёргаться и испуганно смотреть на бумагу, при этом мыгтя на всю катушку, но рот был перекрыт теми же проводами. Лист поттянулся к шее жертвы и своими губами сделал засос на шее, от чего автор издал длинный стон. Бумага сделал ищё раз, только с использованием зубов, и стоны были громче а автору ищё неприятнее. После этого тот полез под ночнушку, и как на зло, он забыл одеть панцушоты. Под ночнушкой хорошо виднелись губки автора. Лист пощекотал губки от чего автору стало щекотно и сразу же, без предупреждение вставил два пальца и рассширил губки. Для автора это было очень неожиданно и неприятно, с чего он и выдал столь протяжные стоны, а на лице виднелся пот. Тот начал дёргаться сильнее, пытаясь вырваться из рук этих грёбанных проводов. Бумага взял свой член (на вид 30 см) и протянул к вагине автора, от чего он со страху начал ищё сильнее дёргаться, но эго член уже в вагине и медленно передвигался, из-за чего автор выводил быстрые стоны и на глазах уже виднелись слёзы. Темп всё ускорялся, а член внудрялся всё дальше и дальше, пока весь член не был в авторе. -* Т-только не говорите, что он собирается..... * Из вагины потекла кремовая жидкость, от чего автор афигел. Да, он кончил в автора, и, вытащив свой набухший орган, ищё ваз кончил в лицо автору..... [8:03] — Ч-чёрт, м-м, что за дурацкий сон..... Автор, встав с кровати, пошёл делать утренние дела как по списку. А позже начал скачивать обновлённый русификатор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.