ID работы: 11020065

Никогда не оставляй меня

Xiao Zhan, Wang Yibo (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
17
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

:3

Настройки текста
Примечания:
День. Работа кипит. У каждого взрослого и состоявшегося человека появились дела от которых после приходит зароботок, это как награда за твой труд и то что ты пахал ка ишак сверхурочно. Особенно сейчас ценится карьера в развлекательном мире. Карьера айдола или актёра. А если ты и тот и другой (как кофе 3 в одном, пидо-) то это вообще сверхразум. Но такие люди существуют, даже если вы мне не поверите. Один из таких людей, вашему вниманию - Ван Ибо. Влиятельный айдол и выдающийся актёр всего Китая. Да и не только. Все стадионы заполнены до дыр на его концертах, фанатки так и херачат баннерами с ним что не замечают как сбивают кого то с ног. Ибо смеется про себя на это и продолжает танцевать в такт музыке, напевая и демонстрируя свое прекрасное тело и невероятную гибкость. Ах да. И пресс тоже. Как им ж не засветить. Не показать пресс это как сказать что Луны не существует. Тогда на тебя накинуться фанатки дак и учёные вдобавку. - Ибо, на сегодня всё, можешь ехать домой, сценарий я ведь тебе отдал? - Да, господин Лу, который раз спрашиваете. Я пошёл, нужно ехать а то потом пробки будут. - Окей, завтра как обычно. Передавай привет муженьку! - Хорошо, пх. Ибо ушел со сьемочной площадки, забегая в гримерку, и переодеваясь в свою привычную одежду. Переговариваясь со стаффом и собирая свои вещи, тот прощается с ними, сразу прыгая в машину и выезжая на дорогу и лыбясь как дебил. Ну а что? Рабочий день закончен, зарплату скоро вышлют, накупит продуктов и обожрется. А ещё наконец за весь день увидится со своим мужем - Сяо Чжанем. Мне нужно описывать его любовь? Думаю нет, он для него просто чёртов бог. Именно чёртов. Потому что никогда не поймёшь то он дьяволёнок то боженька. Хотя на самом деле сам Чжань полюбил настоящего дьявола воплоти. Заворачивая в сторону дома, тот паркуется на парковке магазина, нацепляя на себя маску с кепкой и заходя в помещение. Беря тележку и обрабатывая руки антисептиком, тот проходит в ряды продуктов, набирая и закидывая тележку всем чем нужно, после проверяя все по списку который Сяо Чжань оставил для него ещё ранним утром. Подходя к кассе, и оплачивая безналом как обычно, тот уходит из магазина с двумя пакетами маечками которые еле как сдерживают в себе груду того что набросал туда парень. Загружая это всё в багажник, тот закрывает его и возвращается на водительское сиденье, заводя двигатель и возвращаясь домой. Открывая дверь дома, тот проходит внутрь, попутно ставя пакеты на пол и закрывая дверь изнутри. Тряся руками и разминая пальцы после того как тот тащил с парковки пакеты до здания, ладони Ибо стали чуть розоватыми. - Есть кто нибудь дома? В доме лишь гробовая тишина, пока их уже общий кот, Орешек, хозяином которого был один Чжань а теперь и Ибо, не прибежал к парню, громко мяукая и оповещая что вот он здесь, и ждал его. - О, я уже думал ты не услышишь, пхехе. Тот берёт его на руки, тиская и целуя между ушками, почесывая за ними же. Орешек ластится к тому, начиная мурлыкать и бодаться об его торс головой. - Сейчас покормлю, беги на кухню. Ибо отпускает кота на пол, тот убегает туда куда сказал ему второй хозяин потому что первый это Чжань, а сам парень снимает верхнюю одежду и обувь, проходя в дом, и распаковывая пакеты уже на кухне, после вымывая руки с мылом. Ставя чайник кипятиться, тот подходит к тому сумасшествию что навел Орешек, ведь оставшийся корм в миске был разбросан а вода разлита по полу. - Ты опять устраивал тут бойкот пока я не пришел? Дай хоть миску то помыть, ещё один демонёнок, весь в своего хозяина. Выключая уже вскипевший чайник, тот выбрасывает оставшийся корм и выливает воду, убирая так же тряпкой воду и с пола тоже, после очищая от грязи миску под краном. Обновляя запасы воды в первом отсеке и засыпая в другой новый корм, кот бежит сломя голову по звуку сразу начиная поедать. - Я дома! Меня кто нибудь уставшего встречать будет? - Ибо улыбается, понимая кто пришел и идет в прихожую, сразу расставляя руки. Парень напротив сразу падает в обьятия Ибо. - Я сильно соскучился, милый. - Я тоже Чжань-гэ. Даже представить себе не можешь как. - Оооу. Как это мило^^ - Орешек тебя тоже ждёт, только сейчас кушает пока. - Пошли на кухню, я ужасно голодный, я приготовлю быстренько что то сейчас. - Наконец то, я и сам резко проголодался. Чжань так же повторил действия Ибо как до этого, сняв верхнюю одежду и прошел на кухню. - Хочешь стейков?? - Ооооо. Заманчиво. - Сейчас сделаем. Пока фигурируй чай. Мне как обычно. - Дада. Нам обоим крепкий черный. Пока Ибо возился с заварочными пакетиками и кое как понимал какая херь к чему и куда что, Чжань уже запечатывал говяжий стейк в кухнонный рукав, ставя всё это в духовку на 20 минут. *** Поедая с большим аппетитом куски мяса, и попивая остывший чай, те выдыхают, и наевшись, убирают остатки на завтра, понимая что больше не сьедят. Чай ещё остается на столе, обновляясь каждые 5 минут кипятком и новой заваркой на 2 кружки. - Как в студии? Что то говорили про перенос сьемок? - Чжань спросил парня напротив, попивая горячую жидкость. Ибо поставил кружку на стол, кладя голову на подставленную широкую ладонь. - Неа, пока снимаемся так же, вот сценарий на следующие 3 серии выдали. Почти выучил. А того работника пока в больницу отправили. У тебя что? - Да если честно всё через жопу ,_, - Чжань скорчил лицо, становясь похожим на статую на острове Пасхи. - Реквизит задерживается, у швей ткани не хватает на ханьфу, а бичени стоят на таможне до сих пор, эх. Хер чё снимешь пока. Ибо тихо засмеялся в кулак, после смотря на Чжаня влюблённым взглядом, расплываясь как чеширский кот на ветке. - Ибо? У меня что то на лице? - Разве что красота. Или очарование. Или всё сразу. Чжань на эти слова покраснел, закрывая лицо руками. Ибо же встал с места, подходя к тому. - На ручки?) Чжань открыл глаза и убрал руки, видя улыбающегося мужа напротив, с раскрытыми руками. Тот залез на парня, цепляясь руками за плечи. Ибо же подхватил того за бёдра, неся в спальню. - Что ж сразу не сказал что устал так сильно, м, сладкий? Чжань в ответ ничего не сказал, лишь прижался сильнее, клядя голову тому на плечо и ожидая пока те дойдут до комнаты. Заходя в просторную спальню, Ибо сразу забирается на кровать, кладя рядом Чжаня. Тот лежит ёжиком, спрятав голову в колянях. Ибо проводит рукой по волосам мужа, смотря на их кольца, которые блестят от лучей вечернего солнца из окна. - Милый, ты чего? Что то случилось? - Неа.. - А что тогда? Стесняешься что то сказать? Чжань кивнул. - Боже, любимый, скажи все прямо или как тебе удобно, я не буду реагировать плохо. Тот поцеловал парня в макушку. - Я соскучился... - Это я понял, или ты что то ещё имеешь ввиду? - В этом плане.. Ибо вздохнул, усмехаясь. - Иди ко мне. Парень взял того за бока, кладя на себя, поглаживая по спине и целуя в лоб, потихоньку переворачиваясь и оказываясь сверху. - Будешь со мной нежен, милый? - Обязательно. - Я люблю тебя, Ибо. - Я тоже тебя люблю, Чжань гэ.            
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.