ID работы: 11020069

Глупые мысли о любви Юи комори.

Гет
PG-13
Завершён
16
Aki499 бета
Размер:
20 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 48 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не простой день.

Настройки текста
      Все мы совершаем ошибки и делаем что-то глупое.да это так и мы не замечаем как это превращается во что-то более серьёзное, худше или лучше ожидаемого. Я Юи Комори-простая смертная, жила обычной жизнью пока не переехала к садистам вампирам которые пользуются мной, и безжалостно пьют мою кровь. От такой жизни простейшим путем можно умереть, но я живу, и каждый гребанный день делаю работу за всех, а потом когда у меня есть хоть пару минут я иду в комнату, достаю свой личный дневник и пишу все до малейших деталей.Так и случилось в тот самый день, когда я пришла к себе в комнату, села взяв в руки свой дневник, открыла его и стала писать то что произошло со мной за этот день. Для меня каждый из деней был как один. Как будто испытывая меня на прочность жизнь всеми способами «избивала» меня заставляя задумываться о скором конце, но нет ее решением и при говорим для меня стали лишь дальнейшие мучения.Так же и в этот день все было по старому, я как обычно закончила свою работу и пошла в комнату, зайдя закрыла дверь и села на пол.сил не было настолько что и двигаться стало проблемой, я просидела так около минут 10, но все же собралась с силами и пошла в душ, закончив с этим уселась за письменный стол начав изливать проблемы из затворок души на листки бумаги. Вроде бы ничего не менялось я каждый день езжу с ними в школу, после возвращаясь. У меня пьют кровь, я прихожу в себя, иду убираюсь, готовлю еду, потом мы все едим я мою посуду за всех, убираюсь на кухне и иду в свою комнату. Каждый день был одинаков для меня, и каждый день они испивали меня, все больше.и больше, им было плевать в каком состоянии я буду потом. Ведь я лишь вещь в из жестоких руках. От этого становиться не по себе. Дописав я уже пошла в сторону кровати, но не тут то было, ко мне в комнату врывается Райто и валит меня на кровать, ничего не сказав сразу прильнув к моей шее. Я как обычно просила его что не нужно этого делать, но он меня не слушал а продолжал жадно вписаться в мою шею словно хищник изголодавшейся по легкой добыче.После того как он насытился, он ушел, а я продолжила лежать в полу сознании, было трудно очень, но я продолжала жить тут каждый день ну как сказать жить, то-есть выживать.                   
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.