ID работы: 11020078

Как Киришима под горячую руку попал

Слэш
PG-13
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Утро начинается не с кофе

Настройки текста
Какое чудесное утро! Дети с азартом в глазах направлялись в свои классы, надеясь выложиться по полной. Наш класс не исключение. Куча учеников собралось около одной парты. Изуку отличался своей популярностью в этом классе этой школы, чего нельзя сказать о его прошлом. — Че мух ловишь, Деку? — войдя в помещение, как всегда стараясь выглядеть непринужденно-устрашающе спросил Бакуго, — Не выспался что ли? — Это так мило, что ты интересуешься. — прикрыв рот рукой, улыбалась Урарака. — Ниче подобного! — ярость читалась в его глазах. — Да, мы всё уже выучили. — вздохнул староста. — Ты на каждый подобный комплимент будешь так реагировать? — Да идите вы... — парень вышел с класса. — Кат-чан! — закричал Мидория вытянув руку. — Ребят, ну вы чего... — Обиделся что ли... — подняв брови и улыбаясь, на выдохе произнёс Эйджиро. — Я его приведу. — Киришима, неизвестно, что Кат-чан может в пылу сделать... — заволновался Изуку. — Не бойся, справлюсь! — улыбнулся он своей самой что ни на есть убедительной улыбкой. Тем временем Бакуго бродил за школой, откидывая каждый попавшийся под ноги камень. Его раздражало, что у всех сложилось мнение, будто он яростная машина - робот. И ее функция злиться по пустякам. "Я действительно такой? Да... Ну и что!? Черт, как же бесит!" Откинув очередной камень, он взлетел так высоко, что ударил по руке идущего впереди парня. — М? — блондин поднял взгляд. Заметив, что парень опускает руку, которую держал на весу, чтобы отбить камень, взволновано подходит.— Киришима, черт возьми! Что ты тут забыл!? Калекой хочешь остаться!? — Я искал тебя, Бакуго! — он так тепло улыбнулся, что сердце ледяного друга дрогнуло. — Ты как? — парень с огненно рыжими волосами задал вопрос и взглянул на Кацуки, который нервно отвёл взгляд. — Не обращай внимания! Я наоборот хотел бы быть таким же сильным как ты и не показывая свои заботливые стороны, всё равно быть добрым. Ты точно как герой, такой... — он пытался подобрать слова. — Неприступно—славный! — Заткнись... — он покраснел. То ли разозлился, то ли смутился. А может, всё сразу? Недолго глядя в пол, он посмотрел на друга и вздохнув совершенно неожиданно и не впапад произнес. — Ты мне нравишься. — Да, так! — прохохотал парень и остановился, догнав, то, что имел ввиду одноклассник. — Что? Что-о? Я? Бакуго подошёл ближе и прижал парня к стене. — Закрой глаза, — попросил он, тот недоверчиво выполнил.— Скажи, что ты обо мне думаешь, только адекватней. Первый раз было неубедительно. — Ну, — он сильно покраснел. — Ты резкий и бываешь грубым, поэтому люди не могут различить где ты с хорошими намерениями, а где нет. Но не смотря на это, всё равно ты очень добрый! Я верю в это и .... Бакуго не дал ему договорить, так как коснулся своими губами его. Киришима ежится но отвечает очень робко. — Спасибо, — давольный блондин чмокнул того в лоб и посвистывая деловито пошагал в класс. Дойдя до помещения, Бакуго вошёл и сел на свое место. Когда заходил Киришима, все на него напали с расспросами, как же ему удалось утихомирить Кацуки и почему его лицо красное. Неужели, Эйджиро всё таки попал под горячую руку, как говорил Мидория?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.