Сногшибательное трио

Другие виды отношений
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я очнулась на краю обрыва. Со страхом начала оглядываться и увидела лишь две дороги. Либо прыгать с обрыва либо в лес. Встав, я начала вспоминать всё что было: Я ехала на концерт. Почти час ехала по шоссе, ни одной машины не было. Я отвлеклась от дороги на телефон, потому что мне пришло сообщение от папы. Потом глухой удар в районе бока машины и темнота. Я не справилась с управлением и упала с обрыва. К такому выводу пришла Вики. И тут она услышала голос, который приказал действовать. Решив, что второй раз мне не умереть, я прыгнула с обрыва. Чем ближе я становилась к земле, тем все больше я ощущала болезненные боли в спине и незадолго до того как я упала на землю, я резко остановилась в воздухе. Посмотрев назад, я увидела большие крылья. Несколько раз взмахнула ими и оказалась на обрыве. Как только я коснулась земли, крылья исчезли, а ко мне подошли 3 людей и дракон. Геральд, как звали мужчину, был восхищен тем, что я прыгнула. Улыбнувшись, он ударил меня по спине и началась адская боль. Еле сдерживая боль, я громко сматерилась, на что Геральд рассмеялся, а Мисселина закрыла рот ладошкой. Парень, который был с ними, издал смешок и подошёл ко мне. Он сказал мне, что надо совсем чуть чуть потерпеть и я обрету крылья. Когда боль немного прошла, я обернулась и посмотрела на обретённые крылья: они были разных цветов, одно было чёрным, а другое цвета золота. На крыльях были перемешаны перья: на чёрном немного было золотого, а на золотом были чёрные перья. Оба крыла были с заострёнными верхушками. Мисселина ахнула и провела несколько раз по моим перьям руками, а Геральд сказал что крылья точь в точь как у родителей. Услышав это слово, я вспыхнула словно спичка и с наездом спросила у него: Вы знаете моих родителей? Где они? Дайте мне их увидеть. Живо! При каждом произнесённым мной вопросом у меня менялась внешность: глаза становились чёрными (хотя были голубые) и были видны острые аккуратные клыки. Геральд, заметив смену моей внешности, сделал шаг назад и сказал что характер точь в точь как у адмирона. Услышав это, Вики решила запомнить то, что сказал учитель и успокоилась. Мисселина стояла и моргала, а потом будто спохватившись, предложила Вики сесть на фыра, чтобы долететь до школы. Махнув рукой, я так сильно взмахнула крыльями, что моментально скрылась за облаками. Г: с этой девчонкой нам будет непросто М: да, ты прав. Все же в ней течёт кровь сильнейшего ангела и демона. Г: вскоре она покажет все свои силы. У неё очень вспыльчивый характер М: я знаю трёх людей которые помогут ей здесь Г: и двое из них смогут её полюбить, а она полюбит их. Я не сомневаюсь в этом. Pov Вики Я смогу наконец-то увидеть своих родителей. Я давно хотела увидеть маму. Но кто такой адмирон? Почему то мне кажется что это демон и достаточно сильный. А мама? Кем стала мама? Так много вопросов и ни одного ответа. О, вот похоже и школа. Вики за два взмаха крыльев оказалась на пороге школы. Её там ждал ангел. Увидев меня он сказал: Ф: меня зовут Фенцио, а ты Вики? В: Вики Уокер Ф: можно поинтересоваться, кем ты хочешь стать после обучения? В: демоном Ф: что ж, хорошо. Сейчас должен начаться урок. Зайдешь в комнату или сразу в класс? В: в комнату Ф: хорошо, не задерживайся. Сзади Вики появился Энди, он провёл её до комнаты и ушёл. Оглянувшись, она заметила две огромные кровати и поняла что ей попалась очень дорогая комната. Заметив девушку, что лежала у себя на кровати пятой точкой кверху, Вики продолжила рассматривать её тело. Мими обернулась и улыбнулась мне. Посмотрев на что-то сзади меня, она сказала что время отстаёт и я уже опаздываю. Решив, что никуда не пойду в том, в чём прошла распределение, я подошла к шкафу. Выбрав джинсы, открытый топик и джинсовку чёрного цвета, я нашла каблуки к моему наряду. Одевшись, я посмотрела на себя в зеркало и осталась довольна. Пока я шла к классу был слышен размеренный стук каблуков. Зайдя, я осмотрелась и увидела Фенцио и половина класса были демоны и ангелы. Он посмотрел на меня и кивнул. Я понять не могла, что делают непризнанные с демонами и ангелами, но Фенцио сказал что сегодня общий урок. Потом сказал что сегодня пересаживание. В итоге почти всех демонов рассадили вместе с ангелами и непризнанными. Меня в итоге посадили к двум парням. У одного были ярко рыжие волосы, изумрудные глаза и много много веснушек. От него так и веяло радостью и смехом. Немного втянув воздух в себя я ощутила его запах: он пах корицей, чёрным кофе и шоколадом. Повернувшись к другому я уловила тонкий запах ванили и горького шоколада. Этот парень был с чёрными волосами и голубыми глазами. Внезапно я услышала их мысли и решила послушать. И вот, о чём они говорили: А: а она ниче так. С: ты прав. Только она не поймёт наши намерения и будет избегать нас. А она мне понравилась и даже очень. А: мне она тоже понравилась С: надо с ней подружиться А: угу, я начинаю Вики поспешно откинулась на спинку стула и втянула воздух носом. Помимо корицы и ванили она ощущала и другой запах. Только он шёл от другой парты. Принюхавшись, она ощутила запах костра, чёрного кофе и запах орехов. У него были густые чёрные волосы, сильные красные крылья и глаза тоже были красными. Когда он улыбался, у него были видны острые клыки. Но тут из задумчивости меня вывела рука демоненка, которая покоилась у меня на коленях и медленно поглаживала. Подумав о том, что сейчас его ладони станет очень жарко, так и случилось. Он с шипением отдёрнул руку и начал дуть на неё. Взяв его ладонь в свои руки я несколько раз подула и все, что мешало рыжику исчезло. Радостный он обнял меня, потом спохватившись убрал руки и предложил знакомство А: я Ади С: а я Сэми В: приятно познакомиться. Я Вики. А,С : красивое имя В: хех, у вас тоже красивые А: слушай, ты не против сейчас немного сорвать урок и пойти прогуляться В: хах, я только за) С: прекрасно. Ади, начинай. Ади с помощью своей силы сжег несколько свитков, которые были подготовлены на домашнее задание, какую-то книгу и под огонь чуть не попал старинный амулет, Вики резко вытянула руки и заковала амулет в хрустальную сферу, которую не брал огонь. За её спиной неожиданно появился Геральд, она сказала блять, нахуй так пугать. Ади и Сэми поперхнулись собственной слюной, а Геральд улыбнулся. Схватив парней за шкирку, он вывел их из класса, а мне сказал что я открыла одну из своих сил, но все равно должна покинуть класс. Достаточно громко хмыкнув, я встала и пошла к выходу. Пока я шла, я чувствовала на себе взгляд Люцифера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.