ID работы: 11020135

Тыквенный латте

Фемслэш
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Кофе сближает людей.

Настройки текста
Примечания:
Колокольчик над дверью дергается,и начинает звенеть. - Добро пожаловать. Доносится голос брюнетки с кудрявыми волосами и очень усталыми глазками.Она все так же тепло и лучезарно улыбается.Пик Фингер работает тут чуть больше года,и работать в кофейне ей очень нравится.Особенно когда каждое утро сюда заглядывает уж очень привлекательная девушка - Ханджи Зое. - Что будете заказывать? - брюнетка заводит свои волосы которые свисли ей прямо на лицо за ушко, тем самым привлекая внимания Ханджи к тонким, изящным пальцам Фингер. - Тыквенный латте. - сухо отвечает Зое, стараясь не смотреть на Пик. - Хорошо, - Фингер продолжает улыбаться - Вам с собой? Ханджи кивает,смотря куда-то вниз. Пик берет в руки стаканчик , и подносит к нему маркер. - Итак.. - Фингер возит пальцами по стаканчику , продолжая подписывать его - Тыквенный латте для Ханджи Зое скоро будет готов! Ханджи опять кивает , и отходит куда-то в сторону.Пик тем временем протяжно вздыхает , и идет к кофемашине. - Как успехи? - раздается голос прямо за спиной Фингер. Молодой человек среднего роста, с блондинистыми волосами и ясными глазами - Порко Галлиард. - Никак,Порко,никак, - устало тянет брюнетка - Она продолжает меня игнорировать! - Ну не знаю,Фингер.Попробуй позвать ее куда нибудь что-ли? В кафе там, поболтать. - Порко заводит руку за спину , и чешет ее , а затем громко вздыхает. -Она откажет мне. -Ты хотя бы попробуй. - Галлиард хлопает по спине подругу , и отходит к кассе.Затем вздрагивает , когда Пик начинает орать чуть-ли не на весь зал: -Тыквенный латте для Ханджи Зое готов! Зое подходит к стойке , затем подносит телефон к терминалу , готовясь оплатить. - Ханджи , послушайте.. - Пик пробивает заказ , и заваливает голову на свое плечо - Может сходим куда нибудь завтра вечером? Ханджи поднимает голову и недоверчиво поглядывает на Фингер.Затем берет чек , и перед тем как развернуться,говорит: - Давай. Завтра в шесть , в кафе «Вкус дня». Пик от шока открывает рот. А проходящий мимо Порко хихикает , и в своей прежней манере хлопает подружку по плечу.

***

Девушка стройного телосложения с каштановыми волосами , которые собраны в неаккуратный хвостик сидит в конце кафе за столиком на двоих. Ханджи одета в деловой костюм , с шеи свисает черный галстук , а на пальцах красуются пару черных колец. На голове красуются черная повязка , прикрывая левый глаз. Время 18:03 Девушка с взъерошенными черными волосами влетает в заведении чуть-ли не сбивая персонал.На ней черное платье , которое оголяет ногу и идеально подчеркивает стройную талию. - Ханджи.. Простите, я опоздала. - Пик виновата улыбается. Зое кивает , и завалив свою голову на бок,говорит: - Всего на 3 минуты. Ничего страшного.И давай на «ты». - Ханджи улыбнулась. Пик усаживается рядом с Зое , и начинает пристально на нее смотреть. - Эм..Ханджи. А кем вы.. - Ты. - Ох,прости, - Фингер виновато улыбается.И проводит пальцами по своей щеке - А кем ты работаешь? - Учителем химии. В школе. - Ханджи размешивает уже почти остывший чай.Ее действия неуклюжие и легкие.Завораживает. - А ты? Как долго работаешь в кофейне? - продолжает каштанка. - А? Я.. - Фингер протяжно и тяжело вздыхает , а затем уже отвечает - Уже чуть больше года, - Пик опять переводит взгляд на Зое - А чем ты увлекаешься?.. Так их дальнейший разговор растянулся на несколько часов.

***

Ханджи , оказывается..Очень уж интересная личность.Ей всего 28, она на два года старше Фингер.Работает учителем химии почти два года.Зое нравится читать книги о титанах.Ей интересны теории о параллельных мирах.Весь дом Ханджи засажен всякими растениями , и у нее дома чуть-ли не целая библиотека! Еще это девушка не знает слова «стоп». Фингер влюбилась в эту девушку.И Фингер не пожалела , когда на первом свидании бледные губы Зое коснулись её губ. И Пик не пожалела , когда ее первый поцелуй с Зое смешался со вкусом тыквенного латте…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.