ID работы: 1102017

Кукуевские страсти

Слэш
NC-17
Завершён
369
автор
Onew 69 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
369 Нравится 29 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Жека, твою мать! – пришла пора материться и Ване. – Я тебя всю ночь прождал! Ты охренел?! - А ты сам подумай? Ты предложил мне, человеку, который почти не знает леса, зайти в его глубь ночью? По-моему, охренел ты. - А раньше ты мне сказать не мог? Обязательно было писать это? – Ваня достал из кармана помятый листок и демонстративно зачитал: - «Прости, меня мама не отпустила?!» Женя сглотнул рвавшийся наружу смех. Да, он понимал, что поступил слегка неправильно, но, зато он сделал Ивану некую проверку на вшивость. - «Вот, если сейчас не бросит и не стукнет головой об стол – значит любит». - Чего ты добивался? – Ваня устало потер переносицу и опустился на стул в кабинете Жени. - Не знаю… - Жень, поверь, я делаю все, что в моих силах. Но, ты сам понимаешь, что это деревня – не город. Здесь не успеешь пукнуть, а на другом конце говорят, что уже обосрался. Ты же умный парень, зачем это все? - Прости… - Ваня был прав. Известность им обоим сейчас ни к чему. - Ладно, - Ваня ласково улыбнулся и, подойдя к Жене, нежно поцеловал в щеку. – Только больше так не делай, а то поймаю, затащу в ближайшие кусты и выебу без смазки, - Иван еще раз поцеловал Женю и быстро выскочил из кабинета. Евгений лишь выпучил от удивления глаза. С одной стороны, он был удивлен, что Ваня так заговорил, а с другой, он был совсем не против, чтобы эта угроза была приведена в исполнение. *** Полная луна освещала все вокруг, заглядывая в самые укромные уголки деревни, мелодично щебетали кузнечики и со стороны леса доносились крики сов вышедших на охоту. Казалось, что ничего не может нарушить такую идиллию и в столь позднее время всем людям надо спокойно спать, но были в деревне и такие особи, которым не спалось. - А ты уверен, что тётя Дуся только к обеду приедет? - Уверен, уверен. Заходи, давай. - Блин, вором себя чувствую, - Ваня переминался с ноги на ногу на пороге дома Евдокии и все не решался войти. - Ага, и если ты сейчас же не войдешь, то я сдам тебя с потрохами. - Учти, ты сядешь со мной как соучастник, - парень все-таки вошел и сразу заключил Евгения в объятья. - Я согласен, только если нас посадят в одну камеру, - Жене не очень хотелось продолжать этот разговор. Первая причина причиняла довольно таки приятный дискомфорт в штанах, а второй причиной была небольшая недостача на работе. Ничего серьезного, но если мыслить глобально… Мысль о том, чтобы наконец-то переспать появилась после того, как радостная Евдокия прибежала к Жене и, расцеловав его, сообщила, что ее дочка родила и та едет к ней в город. Радости Евгения не было предела. - Свободная хата! – кричал он, когда запрыгивал на Ваню в глубине местной посадки, где они обычно договаривались встречаться. Ваня же, не сказать, что не обрадовался возможному сексу, но и в восторге от такого места не был. Парни, наконец, смогли вдоволь нацеловаться и не бояться, что их кто-то заметит. Хотелось ласкать тела друг друга, хотелось кусать, целовать, гладить и вообще, хотелось всего и много, а ночь такая короткая. - Пошли ко мне в комнату, - Женя с большим усилием оторвался от таких вкусных, кисловатых губ Ивана и потащил его за руку в комнату. О пристрастии Вани к лимону, Женя узнал, когда с глазами по рублю удосужился наблюдать, как брюнет этот самый фрукт и ест… без сахара… как яблоко… просто кусает и все. В спальню нормально войти не получилось. Ивану так же не терпелось, как и Жене и в порыве страсти, пытаясь взять на руки блондина, он уронил стоящие на полке книги, вазу и какой-то кактус. Кактус упал Жене на ногу, от чего тот озверело рыкнул в рот Вани и в отместку прикусил тому губу. - Если мы немного не сбавим темп, то тёте Дусе больше не будет куда возвращаться. Завалим хату нафиг, - Ваня улыбался и смотрел на, впопыхах расстегивающего рубашку Евгения, и не мог не умилиться. – «Как же все-таки внешность обманчива» - повторил он про себя в очередной раз и охнул, когда почувствовал руки у себя на ремне, при чем, руки не свои. – «Как об стенку горохом» - подумал Иван, улыбаясь и поднося взгляд к потолку. Но Женя особо его и не слушал. Тереть больше не было сил. Крышу начинало срывать и до этого, но именно в этот момент, когда вот оно, то, чего так хотелось, сейчас осуществиться, терпеть не моглось. Ремень не поддавался. Женя психовал. Иван пытался не заржать. - Снимай штаны! – Евгений грозно рыкнул и толкнул парня на свою кровать. - Женя… - Если ты сейчас будешь медлить, то я тебя убью. - Женя… - Мне идти за топором? - Подожди, идиот, прислушайся, - парни притихли, а за окном действительно послышалось шуршание и голоса. - Кто-то идет, - Ваня мигом подорвался и подошел ближе к открытому окну. Через пару секунд голоса были громче, а шаги приближались. - Жека, к нам идут. - Да не может быть. Кому я сдался в час ночи. - Откройте, милиция! – послышалось после громкого стука в дверь. - Им, - Ваня ткнул пальцем в сторону двери, а спина блондина похолодела. - Да твою же мать! – выругался Женя, когда понял, что паника лишняя и ему опять мешают трахнуться. Желание убить участкового было огромно. - Чего тебе, Семеныч? – сонно потер глаза, для правдоподобности, парень, и уставился на усатого дядю участкового, и на, не высокую фигурку, за его спиной. - Поступил сигнал, что тебя тут убивают, - Семеныч пожав плечами немного отошел. Баба Зина, что жила через дорогу, подозрительно осмотрела парня. - Чей-то ты милок, в носках спишь? - Да, баб Зин, в ноги мерзну. - И в штанах тоже? - А вы пришли, чтобы меня голым увидеть? - Тьфу ты! Пошляк, да как тебе не стыдно? Да я тебе в бабушки гожусь… - Так, понятно все. Пойдем, баб Зин, - Семеныч устало потер переносицу. - И еще раз меня даром подымешь ночью, я тебе оштрафую! - За что? Меня?! Да я собственными глазами видела, как к нему заходил кто-то. И шум слышала, как будто убивали кого-то! Вот посмотришь, как найдешь труп в озере, так потом еще прощения просить будешь! – бабулька не переставала бубнить, но Женя уже не слушал. Эта вредная старушка уже давно ему жизнь портила. Раньше он думал, что только дома на лавочках у подъездов такие водятся, но оказалось, что они есть повсюду и везде одинаковые. - Представляешь, баба Зина опять настучала, - Женя довольный и весь в предвкушении вошел в комнату, но она его встретила открытым настежь окном и пустой кроватью. – Что за?... Вот за что мне это все?! *** Евгений был крайне зол, раздражительный и дерганный. Отчет не хотел сходиться, Палыч не отставал с трактором, а секса хотелось еще больше. - Палыч, ты меня уж задолбал! Вот возьми, и сэкономь на своей зарплате, пару лет и купишь трактор, а на этом только гнои возить. Обиженный Палыч вышел из кабинета и чесал затылок. В коридоре топтались несколько доярок, которые не пришли вовремя за зарплатой и, услышав о настроении главбуха, не решались войти. Отличился смелостью, пришедший Иван, и, сверкая белоснежной улыбкой, вошел в кабинет, и запер дверь на ключ. - Ты, трус! – крича шепотом, Женя подорвался из-за стола и ткнул пальцем в грудь парня. - Семеныч мой дядя, если бы он меня застукал, то мне был бы капец, - Ваня пожал плечами, но улыбаться продолжал. - Ваня, тебе двадцать два года, а ты так боишься свою маму, как будто тебе восемь. - Я не боюсь, я ее люблю и уважаю, а она этим пользуется, - снова улыбнулся Ваня и обнял брыкающегося Евгения. - Я тебя ненавижу! Надо было идти к Наташке, а не тебя ждать! - Я те пойду! Слушай, есть у меня для тебя сюрприз. Сегодня после работы я тебя заберу и покажу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.