ID работы: 11020176

Успокоение

Джен
G
Завершён
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Успокоение

Настройки текста
Примечания:
      В квартире опять было неспокойно. Вару, в очередной раз, решил насолить Зонтику дабы посмотреть на реакцию червового вальта. Тот, как и всегда, готов был убивать. Буквально. Он чуть не пришиб Габриэля летящим чайником, за что потом долго будет извиняться, но это будет потом. Сейчас же Феликс, пыхтя от недовольства и гнева, прошёл в свою комнату, хорошенько хлопнув при этом дверью. Обессилено упав на кровать он даже не заметил Ромео, украдкой вошедшего в помещение. Он присел рядом с ним и стал поглаживать по спине, при этом говоря ободряющие слова по типу: «Вару заслужил» или «Ты же защищал Зонтика». От этих движений Феликс постепенно успокаивается, сам не зная почему. Единственное, что он чувствовал, это жар в щеках, который он скрыл в подушке. — Скажи, Ромео, я хороший? — прервал болтовню парня валет. — Ну конечно хороший! Кто если не ты? — от этих слов в груди четвёртого все приятно перевернулось. Он поднялся на локтях и схватился за Ромео, обняв. — Спасибо! — от былой злости не осталось и следа. — Мне приятно это слышать, правда-правда! — Я и не сомневаюсь. — коротко усмехнулся седьмой. — Феликс быстро отстранился от короля, чувствуя, как постыдно краснеет до кончиков ушей. Он сам не знал почему, но было в этом что-то скрытое. Потаённое. — Ты чего так раскраснелся то? — Н-ничего я не раскраснелся! Т… тут просто… жарко очень! — слишком интенсивно замотал головой валет, словно отгоняя противную красноту. — Ага, ну конечно. — по Ромео было видно, что он не поверил, но чтобы ещё больше не смущать друга он промолчал. — Как насчёт того, чтобы сходить за мороженным? — Какая замечательная идея! Скорее пошли! — Феликс вскочил с кровати, увлекая ща собой смеющегося Ромео.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.