ID работы: 11020187

Окончание злополучной школы

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Начало огромного

Настройки текста
Всё было позади. Учебное заведение не отдавало ностальгией, ощущалось только облегчение. Она была готова к новому этапу жизни, к новой эре её существования, новому началу, новым чувствам. Предвкушение, радость, легкость. Что ещё нужно подростку, который обрёл желанную жизнь? У которого наконец всё на своих местах, так как нужно, так, чувствует сердце. Наверное, не хватало только одного. Именно по этому, девушка ехала на старенькой машине к нему. Она понимала, что если не признаётся сейчас, тогда уже никогда не будет шанса. Безумно этого хотела, желала, горела. Стоя у порога дома подруги, она готовилась к встрече совсем не с ней, а с её братом. Выдыхает. Стучит. Пошарпаная дверь открывается с легким скрипом. Высокий парень предстаёт перед ней. Молчит. Ждёт. — Трент, я пришла, чтобы сказать тебе… Все ещё смотрит на неё, прожигает взглядом дыру в девушке. — Что же ты хочешь сказать, Дарья? Она решается, плечи расслабляются, голос больше ре дрожит. Поднимает голову, зрительный проницательный контакт. — Я тебя люблю. Как будто предвкушая это давно, брюнет не удивляется, лишь улыбается уголками губ. Он всегда знал и ждал, когда она закончит школу и прийдет к нему. Парень делает шаг, второй. Самый желанный долгий поцелуй. Они оба давно этого хотели, но решились только сейчас. В разваливающемся фургончике, они едут на очередной фестиваль. Теперь счастливы. Счастливы до чертиков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.