ID работы: 11020235

Моя любовь к тебе

Слэш
PG-13
Завершён
28
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Моя любовь к тебе

Настройки текста
Примечания:
Моя любовь так неправильна, но так безумна. Я не могу себя остановить. Из его глаз льются слёзы, он напуган. А я снова и снова прижимаюсь к его губам, будто от этого зависит моя жизнь. Слегка обветренным, покусанным, но таким желанным. Он сопротивляется, но я не могу остановиться. Моё тело просто не слушается, а разум будто затуманен. Я редко пользуюсь физической силой. Ведь обычно бездействовать лучший вариант? К тому же другим людям нравится приносить мне боль. Но не в этом случае, я перехватываю его руки и держу их так крепко, что наверное останутся синяки. Но это будет позже. Я понимаю, что веду себя точно как Бен. Но мне плевать. Я устал терпеть, устал притворяется. Скорее всего мы больше не сможем общаться, он возненавидит меня. И я лишусь своего единственного друга, которого к тому же полюбил. Да, я это понимаю. Но это будет потом, а пока я сминаю его губы своими и всё летит на второй план. Интересно когда это началось? Когда я его впервые встретил? Наверное. Сначала он мне показался странным и грубым, но потом начал открываться будто прекрасная роза. Сначала надо уколоться об её шипы, прилежно за ней ухаживать и тогда возможно, ты сможешь насладиться прекрасным цветением бутона. У него точно есть проблемы, о которых он не хочет мне говорить или не может. И они серьезные, но я не хочу выпрашивать у него ответы на мои вопросы. Я целую его шею, мокро, он вздрагивает и что-то неразборчиво бормочет. Слёзы льются из него будто дождь. Всё его тело усыпано шрамами, а на спине есть огромная отметина в виде креста. Многих это может удивить или даже вызвать тошноту, но не меня. Да это ужасно, но с другой стороны очень красиво. Я провожу рукой по его спине. Он не оставляет попыток вырваться и резко выгибается. Я не могу остановиться, мне хочется большего. Тобиас. «Такое странное имя» сначало я подумал. Но сейчас, для меня это прекрасное имя. Оно полностью ему подходит. Я полюбил не только его, но и его имя. Наверное это уже одержимость? Полагаю,что да. Мне до тошноты неприятно, когда он разговаривает с кем-то помимо меня. Эмилио. Ненавижу его. Вспомнить как плакал Тобиас из-за него, сразу крышу сносит. Хотя, я не чем от него не отличаюсь. Точно так же использую его. Резко кусаю его шею, хочу пометить его, показать что он мой. Чтоб все видели. Где-то вдалеке я слышу плач и просьбы остановиться, но я их игнорирую. Я люблю его. Всего, до мельчайших косточек. Все его странности, страхи, шрамы. Даже приступы агрессии и панические атаки. Все его слезы. Люблю. Хочу чтобы он был моим и мне всё равно. Моя любовь извращенна эгоистична и донельзя неправильна. Но мне плевать. Пусть все катится к чертям, плевать. Пока я могу видеть его, остальное уходит на второй план.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.