ID работы: 11020260

Is the Wolf always a Predator?

Слэш
NC-17
В процессе
167
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 14 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 2. Big Bad Wolf

Настройки текста
Примечания:
      Сказать, что Питер был в ярости это не сказать ничего, казалось, что даже погода была с ним заодно. Глядя в окна своего офиса, он наблюдал за бурей, сносящей с ног людей и накрывающей высокими волнами корабли, прибывающие на речной вокзал Уолл-стрит. Мысли мужчины были полностью поглощены ситуацией с его стаей. Несколько лет назад произошёл инцидент изменивший иерархию внутри стаи, а именно предоставивший Питеру возможность создать свою стаю, которая бы не подчинялась Талии, но, в то же время, была бы частью семьи Хейл.       На данный момент его стая насчитывала в себе десяток волков, двоих людей и одну кицунэ, и именно эта вертихвостка имела неосторожность вызвать гнев Питера. Большинство из членов его стаи работали вместе с ним в Fangs&Claws и сейчас были активно задействованы в организации ежегодного благотворительного вечера. Вот и Розмари, невероятной красоты женщина с мягкими чертами лица и прямыми, черными как смоль волосами, должна была заниматься вопросом приглашения представителей стай Нью Йорка, но ее великолепные ораторские способности чуть было не привели к вражде с соседствующей стаей, поэтому сейчас Питеру придётся взять переговоры на себя, что он, стоит заметить, ненавидел всей своей чёрной душой.       — Хочешь сказать, что для тебя оказалось невозможным держать язык за зубами и теперь мне придётся разбираться с последствиями? — с леденящим душу спокойствие уточнил мужчина, опёршись руками о край своего стола.       — Питер! Мне стоит напомнить, что переговоры не являются сильной стороной ни одного из нас? Мы можем угрожать, шантажировать, вымогать, но не вести переговоры о вечеринке! В конце концов мы всегда были карающей дланью, дай нам время перестроиться!       — Розмари, во-первых, у вас всех было 2 года на это, а во-вторых, не прибедняйся, вся команда, включая тебя, раньше прекрасно справлялась с вопросами переговоров, — тон Питера стал чуть менее жёстким. — Я знаю, что вы все устали, после Рождества всех нас ждёт долгожданный отдых, а сейчас пойди и покажи лучшее на что ты способна. И не халтурь! — рыкнул под конец альфа, сверкая красной радужкой.       — Господи, когда ты уже найдёшь себе кого-то что будет хоть немного тебя успокаивать, — на ходу пробурчала брюнетка, закатив глаза и хлопнув дверью.       По хорошему Питеру бы поставить зарвавшуюся бету на место, но было откровенно не до этого. Талия требовала отчётов о подготовке, акционеры — отчётов о прибыли и стратегию развития фирмы на следующий год, а целая армия племянников и племянниц умоляли Питера приехать на Рождество. И уж если говорить начистоту, то в его жизни и правда не хватало кого-то, на кого Питер мог бы изливать все потоки заботы и, чего уж таить, абсолютного контроля. Частично покинув стаю своей старшей сестры, он остро ощутил потребность в заботе о ком-то слабее себя. Все члены его стаи были вполне самостоятельными, детей же не было от слова совсем, что заставляло волка в грудной клетке неприятно скрести по нервам своими когтями, выражая свою потребность в заботе хоть о ком-то, что определённо, в результате, не добавляло мужчине терпимости.       Если раньше его темперамент не давал о себе знать так сильно из-за подчинённой позиции в стае, то теперь, став альфой, уже ничего не сдерживало его от проявлений жестокости. Нельзя сказать, что Питер является злым, для своих людей он справедливый лидер, не скупой на похвалу, если кто-то действительно ее заслуживает, но о его методах решения конфликтов с чужаками ходят легенды, что не мешает ему быть крайне обаятельным, если того требует ситуация.       Не смотря на поставленную перед Розмари задачу, Питер самостоятельно уладил конфликт, совершив несколько телефонных звонков и договорившись о личной встрече с альфой соседней стаи, одной из старейших в Нью-Йорке.       Уже спускаясь с верхних этажей офиса на подземную парковку за своим Aston Martin Vantage, мужчина решил набрать руководителя отдела связей с общественностью, который сейчас занимался вопросом освещения благотворительного вечера в СМИ, и нужно сказать, в отличии от кицунэ, справлялся он великолепно. Все его сотрудники работали как один слаженный механизм, поддерживая и прикрывая в случае необходимости. На данный момент они получили подтверждение от нескольких изданий о том, что те будут освещать событие на страницах своих журналов. Так же у одной из работниц отдела возникла идея эксклюзивного интервью с одним из членов семьи Хейл, что, несомненно, подняло бы заинтересованность в мероприятии, ведь несмотря на имидж благотворительного вечера, ажиотаж вокруг него стоило поддерживать всегда. Единственное, что смущало Питера, это настойчивость, с которой та продвигала кандидатуру именно определённого журналиста, что указывало на явный личный интерес. Это обстоятельство привело Питера к мысли дать это интервью самостоятельно, сообщать, о чем заранее он определённо не собирался. Не раз таким образом к стае пытались подобраться поближе для удара. Все же безопасность стаи все еще оставалась его первым приоритетом, а на вечере будет присутствовать почти каждый член как стаи Талии, так и его собственной.       В принципе, разговор не занял у мужчин много времени, поэтому уже скоро он ехал вдоль Уильям-стритт вдыхая вечернюю прохладу, которая наступила после бури, сквозь опущенные стекла машины. В какой-то момент его чуткий волчий нюх уловил запах, заставивший подняться волосы на его загривке от предвкушения, но очень быстро манящий запах растворился в толпе, заставив мужчину впиться выступившими когтями в руль его дорогущей машины и чуть ли не взвыть от разочарования.       Припарковав машину в ближайшем разрешённом месте, Питер обследовал всю ближайшую территорию в поисках владельца столь манящего запаха, но его поиски не дали никаких результатов.       — Черт, — разъярённо прошипел мужчина, вернувшись в машину и сложив руки на руле. Его мысли какое-то время блуждали вокруг того куда же мог подеваться человек в городе посреди белого дня, что привело его к мысли о том, что его Истинная Пара не совсем человек или прекрасно осведомлён о мире сверхъестественного и умело маскирует свой запах, так что не будь они связаны, Питер бы и не почувствовал его присутствие рядом.       Просидев какое-то время в машине, мужчина смог взять себя в руки, вспомнил о том, что Госпожа Удача ещё ни разу не подводила его, а значит совсем скоро он встретит свою пару в более подходящих обстоятельствах. Успокоив себя таким умозаключением, Питер снова выехал на дорогу и продолжил свой путь домой.       Въезжая в верхний Ист-Сайд Питер уже размышлял о том не свернуть ли ему в сторону Jean-Georges, потому как последний раз нормально ел он дня два назад, а этот миленький мишленовский ресторан вполне мог порадовать его хорошим ужином. В своей голове он уже предвкушал как сможет баловать свою пару не только дорогущими ужинами. Да он весь мир к ногам бросит, если такова будет воля его Истинного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.