ID работы: 11020265

Пейтон и т/и первое впечатление

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5 это явно ....л

Настройки текста
Он обнял тебя и прижал к себе а ты плакала ему в плече. Т/и: пей ...зачем ты мне это всё говоришь ?🤍Т/и только не влюбилась в него 🤍 П: я знаю кто это... Т/и:Я НЕ ХОЧУ ЗНАТЬ . Ты начала орать и тут пей просто вцепился тебе в губы ты ответила взаимно П: прости но я не удержался, я знаю что у тебя происходит в жизни я все узнавал про тебя на протяжении 3-х лет. И всё же это Дилан ... Ты была в шоке человек которого ты любила и резко возненавидела ты просто молчала и плакала П:Он просто был пьян и не соображала И Пей тебя успокаивал и ты заснула ,он перенёс тебя в комнату и ты крепко спала до утра . На следующий день это суббота 09:37 ты проснулась, чувствовала себя разбитой и хотела забыть всё , пей ещё спал ты пошла умылась, почистила зуб,и подкрасилась косметикой из рюкзака ,пошла на кухню было много мыслей и ты решила приготовить пею завтрак Сделала банановый пан кейки И тут он проснулся П:привет кроха как ты? Т/и: всё хорошо ,просто надо забыть это всё . Вы покушали ,и пей решил помыть посуду ,ты сидела смотрела на него и поняла что влюбилась за 1 день И решила всё поменять тебе надоело всё . П: можно тебя попросить, я знаю ты не очень хочешь жить с родителями ,поживи у меня мне одиноко просто у тебя будет даже своя комната 🤍малышка согласись я не смогу жить без тебя 🤍 Т/и:🤍 я хочю но боюсь, но ...🤍 Пей знаешь если есть выбор между да и нет надо выбирать да и я решусь П:спасибо Он подошёл и обнял тебя ,не удержался и сбился тебе в губы ты ответила ,он поднял тебя на руки и посадил на кухонный стол всё время вы целовались и он тебя потихоньку раздавал и понёс в спальню ты была не против ты сама хотела его И тут пей снимает с тебя нижнее бельё ты раздела его и всё началось он оставлял тебе запросы на шее нежно показывая за млчку уха ,начал нежно вставлять в тебя а после всё шло быстро ты стоналала тебе было очень приятно но страшно .и вот всё закончилось вы лежали вдвоём П:прости но я давно этого хотел надеюсь ты не пожалеешь ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.