ID работы: 11020265

Пейтон и т/и первое впечатление

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7 токси

Настройки текста
И он согласился, на следушмй день после школы вы её запишите . Вот и понидельник у тебя произошло много изменений в жизни ,ты собралась одела топ джинсы сверху рубашку и распустила волосы ,вы с пеем доехали на байке до школы одноклассницы открыли рты когда видели тебя с ним вв за ручку шли к классу это видел Дилан ты не хотела даже знать этого человека но всё отпустила это всё . К тебе подходит Дилан: Д:Т/и можно тебя на минуту Ты решила ладно через все силы пошла с ним в туалет было страшно Д: зайка зачем тебе этот пей ,я лучше, будь моей девушкой Т/и :придурок отвали тебя даже говно не достойно насильник . И тут он берёт тебя за шею и прижимает за шею Д:слыш мразота что ьы сказала повтори Т/и: отпусти насильник .... И тут пюрезко залитает пей и откидует его от тебя и бет его П:слыш уёбак отойди от моей девушки и повеситься на говно, смотри а то могилу будут тебе копать! Ты испугалась и Дилан ушол послав вас П:принцесса с тобой всё хорошо? Т/и : да всё хорошо надо было не соглашатся . Пей тебя обнял после поцеловал и тут вы пошли на уроки Вот вечер ничего интересного не было за день тя лежишь с пеем на кровати И думаешь🤍Т/и как ты так быстро влюбилась и теперь не можешь без него🤍 П:эй ты чего задумалась моя кроха Т/и: а прости задумалась вы заснули в обнимку На утро у вас выходной в школе и пей решил познакомить тебя с отцом ,ты начала собиратся в ресторан одела милое лёгкое платье , и вы вышли ты с пеем говорила о том что не получилось запесать сать песню, ведь пей очень устал вчера И вот пришол отец пей Отец п:здравствуй я Деб Агрес , Ты представилась и вы просто сидели мило обшались и пею надо было отойти поговорить по телефону И отец пея захотел поговорить с тобой От п :слышь предлагаю тебе 1000000$ И ты ишезаешь из жизни пея ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.