ID работы: 11020295

Учитель

Гет
NC-21
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
196 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 57 Отзывы 6 В сборник Скачать

³ Страшный сон

Настройки текста
Ммм… Суббота, утро. Я выспалась. И сразу побежала в туалет, как информативно... Далее я приняла быстрый душ, минуты за 3. Сложила диван и открыла окно. Потом я расстелила каримат и достала из своего комода гантели и фитнес резинки. Надела лосины и переодела футболку ну и начала разминаться, фитнес, тянуться и тд. Я сделала замеры своего тела. Ну, вроде и вправду худею, талия 60, грудь 78, бёдра 83. Какая-то недо Ким Кардашьян… Я выпила стакан воды и села за рабочий стол, открыла ежедневник и начала планировать день и питание. Это заняло у меня около 10 минут. 10:00. Пора идти завтракать Я поджарила яйцо, разогрела кусочек вырезки и положила столовую ложку кукурузы. Мы варим её, а потом ножом срезаем зерно и пересылаем в миску. Затем я сделала смузи из авокадо и парсика. Ну очень вкусно! Я почистила зубы и посмотрела время. 10:48. А у меня проходит некий челлендж, 2 часа без телефона после пробуждения. Ну подожду тогда. Ай ладно, пойду расчешусь и сделаю какую-то причёску Не, передумала, просто пучок сделаю, заморачиваться не буду. Хочу прогуляться. Возьму свои 400 рублей, чё то куплю, может Я надела спортивные штаны, футболку с логотипом нирваны и обулась в адики. Обычные кеды. Я взяла канкен, взяла очки, маску, телефон, ключи, наушники и деньги. Подухарилась и вышла из дома Я захотела посидеть в кофейне, правда, взяла там лимонад. Мне очень нравится дыня-маракуя. Отдала я за него 100 рублей. Сижу, никого не трогаю. Тут блять заходит в кофейню, угадайка угадайка. Кто же может зайти? ПРАВИЛЬНО! АЛИШЕР. Он заметил меня и подошёл — о привет — здравствуйте — вне школы на ты — хорошо, привет — мы обнялись — как ты? Давно не виделись — ага, та нормально, а ты шо? — скучно, решил с другом погулять — я посмотрела за Алишера и увидела знакомое лицо — Саша?! — мы с ним познакомились года два назад на фотосессии и близко сдружились. Он меня тоже узнал — Несса? — мы кинулись друг к другу в обнимашки, уууу, как давно я его не видела — как ты выросла, бля, ой, то есть блин — и тебе привет. Ну давайте, заказывайте с Алишером что-то и поговорим Парни заказали себе кофе и сели ко мне — так вы знакомы что-ли? — мы два года назад познакомились на фотосессии. Потом мы начали общаться — ваушно — ты всё ещё помнишь? — конечно, как такое забыть? — Ванес, что было в 286 году до нашей эры? — не, ну такое от Алишера я не ожидала — а я откуда знаю, я шо, историчка какая-то? — парни заменялись Мы сидели, трындели. Потом пошли в парк. Начался ливень, ну класс. Мы спрятались под крытой парковкой — а чё мы тут стоим, у меня ж машина — какая — Мерс с500 — о, офигенная — ну тогда поехали по домам? — ага Мы сели в машину, блин, так удобно, так много места... Я дома. Звоню маме Мы пообщались, потом началась гроза. Прям сильная, ливеняра, гром. Бам, стук, ну одним словом — трындец, аххахах. Ну а мне что-то стукнуло по голове и я принялась снимать тикитоки Выложив видео я увидела в уведомлениях аккаунт Алишера. Ну всё... Он пролайкал все видосы и написал много комментариев @morgenshtern 😍💗 Ухахамба На чиле Где такое платье купила? Тоже такое хочу Обзор на кактус!!! И шото я решила поставить телефон на зарядку. И пошла готовить обед. Макароны, котлета, крем-сыр и кишмиш. Ну всё, приготовила. И тут я вижу оооочень яркую и огромную молнию. Отрубили свет. Пизда рулю. Сразу стало так темно. Я обосралась, убежала в комнату. На удивление, телефон зарядился очень быстро, 93% Я села хавать и решила, что мне хватит зарядки до ночи, открыла Фикбук и читала фанфики про Алишера... Да уж, что тут скажешь. Потом сама на себя буду злиться, если мне не понравится, как он улыбнётся и буду думать, что он извращенец Я поставила посуду в посудомойку, гроза не прекращалась, но свет дали. Всё-таки я иногда думать умею, поставлю снова телефон на зарядку. Я легла полежать и в итоге заснула Мне снится сон. Всё было как в реальности... Я пришла к Саше в гости, где должен был быть Алишер, что-то обсудить. Прихожу, Алишера нет, звоним, не берёт. Я куда-то убегаю и возвращаюсь на пикапе, забираю Саню и мы едем фиг знает куда. Там лось, шото ещё и крики Алишера. Ну мы его забрали и он сдох to be continued...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.