ID работы: 11020295

Учитель

Гет
NC-21
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
196 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 57 Отзывы 6 В сборник Скачать

¹⁹ Замена у младшеклассников и пожар

Настройки текста
Каждое утро одно и то же. Я хочу спаааааать! Ну хоть с Лизой иду, а не сама. Сегодня нам отменили алгебру, слава Богу! Алишер сказал, что нас ждёт сюрприз... — привет, девчата — здравствуйте — в классе по-прежнему было 6 человек включая нас — чёж я вас вчера заинтриговал. Короче, кто хочет посидеть у младших класс? 10 поставлю за любой предмет — я посижу только у тех, у кого вчера на колонке пела ПУСИДЖУСИ — я не растерялась — а давай, прикольно будет — подтвердили мальчики Ну и мы согласились как раз по два человека, 3 класса Прошли 2 урока, как раз собрались идти в малышню. Мы разделились: я Саша, Лиза Коля, Эмилия Кирилл. Я ж серьёзно выбрала класс в котором дети Инстасамку слушают — я уже жалею, что согласился у них заменять — Сашко шото начал злиться — а чё? — хз, не люблю детей — а мы любим, думаешь? — ответили все девочки Ну зашли мы в кабинет — здравствуйте дети — я поздоровалась и мы с Сашей начали дико ржать — привет — здравствуйте — мы сегодня у вас будем учителями, один урок — ураааа! — давайте 10 минут пообщаемся и вы тихо посидите — ну хорошо — сегодня мы будем учить новые слова — какие? — меня разрывало со смеху, я включила телефон и начал снимать — повторяйте все вместе, БЕБРА — БЕБРА! — ХАХАХАХАХАХАХХА — МОЛОДЦЫ АХХАХАХА — снюс — снюс! — дед инсайд — дед инсайд! — молодцы детишки, теперь давайте дневники, мы вам поставим оценки — а зачем? — 10 не хотите просто так? — а, 10 хотим — мы поставили им 10 и наши подписи, ну а чё, по приколу Нам всем так понравилось, аххахаха Алишер нам поставил 10, про новый словарный запас мы не говорили. Начался урок. Физра, ой, как жаль, что у нас всех освобождение, вот это досада хахахахаха мы остались в классе. С Алишером. Как тут мне показалось, что воняет горелым — фу, вам не воняет горелым? — всё начали принюхиваться — мг, и вправду — та это в столовке что-то опять сожгли — ну Лиза с Колей как всегда, мы начали угарать — жарко как-то стало — у нас Алишер не ходил в форме, ходил в толстовка, спортивках, ну и нам разрешал — я думала только мне — я не стала раньше говорить, а то ещё наедут — у меня вообще слабость, такое ощущение, что щас упаду — Кирилл был какой-то бледный. Мы, девочки, напичкали его конфетами, стало лучше, но вонь не прекращалась. Алишер открыл окна. А я решила открыть дверь. Я открываю, а в меня ебаши дым просто, кое как я разглядела что-то яркое в вестибюль, это был огонь... — пиздец — я захлопнула дверь — там пожар! — тут прозвенело 3 звонка, неужели! Мы начали паниковать — там жопа, пооели через окно Мы вылезли с вещами через окно, подошли к главному входу, дышится весь первый этаж. Всех эвакуировали, быстро приехали пожарные. Мы стояли, снимали это всё... были в шоке. Алишер решил подвезти нас всех по домам, мест в Кадиллаке как раз 6. Я села на переднее пассажирское, девочки на 2 ряд, пацаны на 3. Мы поехали домой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.