ID работы: 11020295

Учитель

Гет
NC-21
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
196 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 57 Отзывы 6 В сборник Скачать

³⁴ Свиданка

Настройки текста
Примечания:
Утро. Родители как обычно на работе. Встала, умылась, попила воды. Позавтракала. После обеда мы пошли к врачу, она меня осомтрела. Блин стыдно как-то... хотя у меня все волосы недавно удалены. Да, меня мама иногда водит на шугаринг, а иногда сама воском делает. А меня обрадовало одно: это тупо, но я рада. Я БЕСПЛОДНАЯ! Почему же обрадовало? Потому, что я никогда не хотела детектив, а именно рожать. Мама была в ахуе, я старалась не радоваться... я пошла домой, мама поехала на работу Звоню Моргенштерну — привет! — хеллоу — у меня хорошие новости😏 обычно для всех девушек это горе, но не для меня — мне уже страшно... бесплодие...? — да! Я вообще никогда не хотела рожать. Да, это странно, что я радуюсь. Зато теперь трахаться без конца можно) — ебааа... не знаю даже что сказать... — ладно, проехали) мне такое снилось — секс? Тогда рассказывай — хахахахаха нет, мне снилось что мы в школу пошли. И я застряла в туалете. И прогуляла так всё уроки, а со мной девочки тусоваться в кабинке. Странный сон — хахахах, а мне ничё не снилось. Скоро уже могу к тебе заехать? — та можешь хоть сейчас, побудешь у меня, я переоденусь и поедем — тебе удобно так? Ну тогда я конечно зайду! — люблю целую — пока-пока Ебать, а шо он за 5 минут пришёл? — привет — привет, ебать ты шустрый, у тебя петарда в жопе или что? — он рассмеялся — АХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА — проходи, а то что ты, стал в тамбуре. Я вот думаю, мне пойти в платье или в спортивном? — не знаю, ты и так и так будешь сексуально выглядеть — ухмыльнулся репер У нас был "показ мод" или как это называется... Алишер сказал что мне очень хорошо будет в платье Я подухарилась, обула кеды, взяла очки. Написала маме, что иду гулять, она ответила: ок На улице пахнет чем-то необычным... весной наверное, не могу понять... свежестью короче. Мы сели в его новенький Порш. Двинулись Едем, солнце, играет спокойная весёлая музыка. Мы общаемся, смеёмся, фоткакмся. Хоть у нас с мамой и тёмные отношения, я скрылась от неё сторисы в инсте. Мало ли... Алишер выставил в сторис фотку, где мы держимся за руки. Меня не отметил. Зато все подписчики вычислили, кто же это к него на фотке, чья рука... и на меня подписалось 50 тысяч! Офигеть, мы ещё едем до парка, а тут вот. Я популярная!!! Мне моментально написала Лиза с Дашей, вычислили Доехали до парка. Алишер открыл мне дверь, как ДжЭнТэЛьМеН, я вышла, надела очки, так как было очень солнечно. Гуляем, веселилимся, ну как папа с дочкой. Хотя это уже не папа, а daddy. Фоткаемся, смеёмся Зашли в рестик какой-то. Там всё мургламур — что ты будешь? — та я не знаю даже... наверное цезарь мой любимый... о, какой-то диетический торт. Салат и торт — торт? Я чёт не нашёл... а всё, я тогда тоже торт... ну и... хз, тоже тогда цезарь буду Мы заказали, быстро принесли, пробую... ебаааа как вкусно! Вот настолько вкусного, я б сказала, настоящего цезаря я в жизни не ела!!! АААААААААААААААААА ВКУСНЯТИНА Алишеру тоже зашло. Теперь время пробовать торт. Он йогуртовый, с эритритолом (сахарозаменитель) и персик. Пробуем... ЕБААААТЬ А ЧЁ ТАК ВКУСНО?!! — офигенный вообще. Нежный, сладкий, вкусный, идеальный... мне всё понравилось. Спасибо большое — мг, вкусно тут. Я... ошёломлён — аххахахах Оплатили. Идём гулять дальше. Там был... что-то типо тира, но я не захотел, чё, не умею. А вот Алишер выиграл 500 рублей, вау Зато дротики я хорошо умею кидать. Попала 27 раз из 30. Что же я выиграла... — у вас, можно сказать, джекпод! Выбирайте, айфон 13 128 или 12 про макс 64 — я ахуела. ЧТО?! В СМЫСЛЕ АЙФОН?!!!! — ААААА ПРАВДА? Я В ШОКЕ.... ЛАВАЙТЕ 13 — мне вручили запакованный телефон. Ну, коробка в плёнке, всё норм. Ахуееееть! Вот только родители сказали, что подарят 13... я выиграла чёрный. Хм, и кому дарить? Блин, у папы 11 и он разбит. Ну, экран, слегка... Всё, решено! — пиздец, ну поздравляю! — оаоаоаоао спасибо, я так рада! А мне родители обещали 13 подарить. Так что я наверное этот папе отдам — а может проверишь заранее, что там айфон, а то могут же положить самсунг какой-то — хахаха, ну да Мы приехали к нему домой. И я решила проверить! Айфон... 13... чёрный....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.