ID работы: 11020295

Учитель

Гет
NC-21
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
196 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 57 Отзывы 6 В сборник Скачать

³⁶ Подарок

Настройки текста
Вечером он мне не написал. Странно. Очко с жопой всё же немного болели, но сидеть могу. Засыпаю... Утро. Мне приснился такой кайфовый сон, что не хотелось просыпаться. Это был май 2020 года... тот самый период. Ностальгия... мне снилось что у нас были уроки по видео. Я сделала кофе со льдом и открыла окно, оттуда дул лёгкий свежий ветер. Я слушала трек Доджы Кэт Муууу, там где бич ай э кау. Господи, какой был кайф... о, сегодня последний день июня! Быстро время летит... Я решила сделать кофе. Почувствовать тот самый ностальгический вкус... вот только я не люблю растворимый/не растворимый, хз, люблю пакетированый латте. Что там... заварила пол чашечки кофе, взбила, добавила молоко и взбила. Льда нет, очень вкусно получилось...позавтракала я бутерами с авокадо и залипла в телефоне. Тут звонок в дверь... странно. Подхожу, а там доставка... ну я вышла — здравствуйте — доброе утро, вот, возьмите — о, спасибо большое, оплата? — нет, всё оплатили — понятно, ещё раз спасибо, до свидания — до свидания, хорошего дня Опа... это 1000000% от Алиши! Розовая коробочка... надеюсь не силиконовый член... и записка: Доброе утро и хорошего дня, солнышко) ♡ твой Алишер (и рисунок хуя блять...) Ойййй, ураааа... распаковываем... а не, напишу ему — доброе утро, спасибо огромное за подарок — хеллоу, уже посмотрела?) — нет, страшновато как-то... — там члена не будет, не волнуйся, аххах — хахаха тогда спасибо ❤ Я открыла коробку... ЧТО? ААААААААААААА ТУТ ААААААААААААААААААААА ТУТ АЙПАД!!!!! АААААААААААААААААААААА ПИЗДЕЕЕЕЕЕЦ! А ХУ ЕТЬ... И подписались айпадом 50 тыщ... вау... поработала так поработала, хехе... — АААААААААААААААААА АЛИШЕР ПИЗДЕЕЕЕЕЕЦ СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!! — хах, та пожалуйста, мне понравился вечер) — пиздец, я прям вот не знаю, у меня такое чувство, будто я тебе что-то должна😂 — так, ты чё? В смысле должна?😅❤ — спасибооооооооо, я люблю тебя 💋 — я тебя больше) — ну возможно, хаха Я похвасталась планшетом маме, деньги спрятана к себе в заначку, я же не сказала что мы поебались и он мне подарил айпад? Просто сказала, что он подарил — вот и прекрасно, поздравленяю с обновочкой) — сенькью! Мы списались нашей компанией и пошли гулять. Я, Лиза, Даша, Камилла, Руслан, Коля, Саша и Кирилл, Денис переехал... Мы до 9 гулять и веселились, они поинтересовались, что же это за фотки. Я ответила — другим крепко, он предложил, я согласилась — дадада, дружим...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.