ID работы: 11020304

Non lo faro'...

Гет
R
Завершён
38
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
10 часов вечера, 13 июля 2020. Международный аэропорт Рима L'aeroporto Di Roma-Fiumicino. Немного взволнованный Дамиано шагает туда-сюда около 1 терминала. 4 марта 2020. — Я вернусь через 2 недели и мы будем работать над новым альбомом. — пытаясь застегнуть свой чемодан, сказала Виктория. — Может всё-таки не полетишь? Ты видела новости? Этот вирус косит всех как траву, вдруг границы закроют и ты не сможешь вернуться? — с опаской Произнёс Дамиано, сидя на диване и смотря на свою девушку. — Пока не все так плохо. Я не думаю, что вирус настолько быстро распространиться, что я не успею вернуться. Да и тем более мои родственники не простят мне, если я не приеду на свадьбу своей двоюродной сестры, ты же знаешь. — ответила Вик, усаживаясь рядом. Дамиано притянул её ближе, зарылся лицом в её волосы. — не знаю, что буду делать без тебя эти 2 недели. Наше время. Дамиано начинает чуть больше нервничать. Рейс Копенгаген-Рим почему-то задерживается. Он уже хотел было подойти к работникам аэропорта, когда на его телефоне высветилась смс "мы сели, жди у входа" Он облегчённо выдыхает. Проходит ещё около полу часа, люди постепенно начинают выходить, он же ищет глазами ту самую, которую ждал несколько месяцев. 9 марта 2020. Дамиано, Томас и Итан решили устроить "посиделки". Начиналось неплохо: они купили пива, включили футбол, Томас как обычно принёс гитару. Время близилось к полуночи, Итан заснул на кресле в максимально смешной позе, Томас решил не упускать такой шанс и, подавляя смех, дабы не разбудить друга, оживлённо его фотографировал. Дамиано заинтересованно наблюдал за ним и не придумал ничего лучше как запечатлеть Итана со своего ракурса. Он берет в руки телефон и видит смс от неё: "мои родственники скоро меня доконают, зачем я только согласилась лететь" Он ответил: "не переживай, 12 числа самолёт, даже быстрее, чем ты планировала, скоро отдохнёшь" В итоге переписка затянулась примерно на час и Дамиано, к сожалению, даже не сфоткал Итана, ведь тот к тому моменту уже проснулся. 10 марта 2020. Смс от Виктории: "кажется, у нас проблемы. *пост*". Дамиано открывает пост и начинает читать: "С 11 марта Италия закрывает свои границы в связи с карантинными мерами". Первая мысль, которая проносится в голове Дамиано "твою мать, ведь чувствовал же". Он судорожно записывает ей голосовые, в которых успокаивает её (ну и себя тоже), думает, что можно сделать. Надеется, что можно купить другой билет на сегодня, цена его совсем не волнует. Но, увы, ближайший рейс только на завтра. Апрель 2020. Карантинные меры стали ещё жёстче. Ни один из участников группы уже несколько дней не выходит из дома, а Виктория так и застряла у своих родственников в Копенгагене. Они не находят другого выхода, как созваниваться всем вместе и репетировать, чтобы не отвыкнуть друг от друга. Альбом, который они должны были писать, накрылся. Придумать что-то действительно стоящее в таких условиях невозможно. Май 2020. Måneskin всё-таки решают написать хотя бы одну песню, созваниваются чуть ли не каждый день, однако Дамиано, главный по стихам, будто потерял свой дар. Его квартира на него давит, его муза за тысячу километров от него из-за чего он и двух строчек связать не может. Ребята договариваются, что как только откроют границы, они все вместе летят куда-нибудь отдыхать и писать альбом, совсем не важно куда. Им всем это просто нужно, нужно разнообразие, вдохновение. Наше время. "почему так долго" — думает солист, — "уже почти все вышли". Где-то в самом конце этой толпы, он видит её, его басистку. Ту, которую не видел 4 месяца, ту, которую мечтает сжать в своих объятьях и не отпускать никогда. Она замечает его у самого входа, на пол пути бросает свой чемодан и гитару, бежит к нему со всех ног, попутно снимая маску с лица. Он подхватывает её на руки, одной рукой держа за бедра, другой за талию, прижимает к себе и страстно впивается в столь желанные губы. Она отвечает на поцелуй, запускает руку в его волосы, словно не хочет отпускать. Они целуются ещё пару минут, не замечая никого вокруг и совершенно забыв про вещи девушки, брошенные где-то недалеко от них. Он осторожно опускает её на пол, нежно разрывает поцелуй, крепко обнимает девушку и оставляет пару лёгких касаний губами на её щеках и макушке. — я скучала — еле слышно произносит Вик. — я тоже — также тихо отвечает Дамиано. Дальнейшие действия происходят как в тумане (уж слишком они рады видеть друг друга). Он берет её чемодан, она гитару, и пара идёт на парковку. Всю дорогу он ведёт машину одной рукой, в другой держит руку любимой. Они поднимаются в квартиру. Стоит Виктории только ступить на порог, на неё радостно накидывается Чили. Басистка берет собаку на руки, целует, параллельно шепча что-то вроде "я тоже скучала". Дамиано оставляет чемодан и её гитару в коридоре, подходит к девушке сзади, одной рукой приобнимает её за талию, одновременно целуя в висок, другой гладит собаку в руках Вик. Через пару минут она опускает собаку на пол, вновь примыкает к нежным губам парня, запуская руки под его футболку. — Что, так не терпится? — усмехается Давид. Они не помнят, как оказываются на кровати, он оказывается сверху и стягивает с неё одежду, обжигая тело поцелуями. С губ девушки срывается стон, когда он, целуя её тело, спускается ниже, томя в ожидании чего-то большего, будто наказывая за то, что не послушала его тогда. — Пожалуйста... — сквозь зубы молит Виктория. Дамиано резко срывает с себя остатки одежды и удовлетворяет просьбу девушки. Начинает нежно и медленно, но она просит большего, поэтому он увеличивает темп, доводя её до пика наслаждения. После случившегося, он ложиться рядом с девушкой и, прижимая её ближе, шепчет: — одна ты больше никуда не полетишь, не отпущу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.