ID работы: 11020321

Голодная мастурбация.

Слэш
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мономишка сидит напротив ему подобного гея-садиста Т/И. Они решили соревноваться в том, кто дольше не кончит от вида партнёра, тискующего свою накаченную грудь, и играющего со своим длинным, истекающим естественной смазкой, жезлом. Мономишка не может оторвать глаз от Т/И. Сексуальная связь мужчин заполняет всю комнату во время их игр. Главное правило этой игры: нельзя притрагиваться к телу оппонента. Старший изнемогает от одного взгляда на чужое дрожащее тело. И Т/И это нравиться, его возбуждают страдания мономишки. –Мономишка, я....я сейчас... –Нет, Т/И, ты не кончишь пока я тебе не скажу. – Уверенно и четко сказал медведь. –Но... Мономишка нарушает правило. Он не смог устоять перед горячим лицом младшего.  Мон, словно зверь, набрасывается на Т/И. Они сливаются воедино. Мономишка хочет поцелуя, но парень отталкивает медведя. –Мы... мы договаривались лишь дрочить. Мономишка отпрянул от Т/И. Он понимает, что на пару секунд потерял рассудок. Любовники продолжают свое дело еще некоторое время. Вдруг послышался громкий стон Мона. – Детка, я кончаю, кончай вместе со мной! Настигает одновременная кончина. Белая вязкая жидкость нагрянула и смешалась на остывающих телах самцов. Они начинают вылизывать друг друга начисто,  ведь у них наконец появился шанс сблизиться.                                   

***

Мужчины, постепенно засыпая, спокойно лежат в светлой постели после бурных игрищ. Т/И расположил свою голову на груди Мономишки. Тот скосил глаза на лицо младшего. –Ты наверное уже заснул, и не слышишь меня, но я хочу это сказать. Я тебя люблю, Т/И. – Тихо прошептал медведь, после чего закрыл глаза. Он не видел, как на лице Т/И появилась улыбка, но знал что эта любовь была взаимна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.