ID работы: 11020358

I wanna be your girlfriend

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
В одном из маленьких городов цвёл конец апреля.Была жуткая жара и Ханна,живя в общаге кое-как выживала при помощи старого вентилятора в комнате.Она позвала свою подругу Мари посмотреть любимое шоу на ютубе с клубничным зефиром,но Бредли—парень Ханны позвал студентку на свидание.Подругу она конечно же не предупредила пока,по правде говоря она уже и забыла за неё и уже во всю красовалась перед зеркалом,примерно прикидывая в чем пойдёт на встречу с молодым человеком. Стук в дверь.Ханна слегка вздрагивает и вспоминает за свою подругу.Она мысленно чертыхается и идёт к двери. –Привет.—подруга слегка улыбается и протягивает зефир. Ханна в этом момент уже отходит обратно к зеркалу. Мари сначала неловко мнётся на входе,потом заходит,кидает пачку зефира на кровать и ложится рядом. «Ох Ханна,ну же,приляг со мной…»–странные мысли ползали в голове,пока Мари представляла свою подругу на месте этой пачки несчастного зефира.Да.Она была влюблена в неё с самой школы.Она уже тогда поняла,что парни ей не нравились.И когда она в очередной раз успокаивала Ханну в школьном туалете,когда бедняжке разбили сердце,девушка обняла ее и тогда Мари поняла,что хочет обнимать ее постоянно трогать,никак этого хотят просто подруги.Она хотела чтобы Ханна на неё смотрела также,но когда на первом курсе у нее появился Бредли с факультета геологии,она поняла что это конец… Девушка тряхнула головой и приподнялась на локтях, даже не заметив что прослушала практически весь монолог Ханны.И что подруга так и не легла рядом с ней. –Ты…куда-то собираешься?–Мари приподняла бровь смущенно глядя на подругу –Ты все прослушала что ли?Меня Бредди в кино позвал!—возмутилась Ханна.—как думаешь ему понравится,если я… Дальше Мари опять перестала слушать. Бредди. В кино. Ханну. Ее ханну. Не то чтобы Мари была ревнивой или какой-то собственницей,но было обидно,что ее подруга проводит время с каким-то парнем,полностью наплевав на неё.Неприятно. —А как же шоу Эллен?Ты же звала меня встретиться,я думала мы погуляем ещё потом…зачем ты меня тогда вообще позвала?Могла бы просто сказать что не можешь,я бы не… —Я забыла—засмеялась Ханна,на что Мари шокировано глянула на подругу и та поймала на себе строгий взгляд поэтому перестала смеяться.—да ладно тебе,что не так? –Ты забыла?—переспросила Мари,не веря ее словам.—забыла обо мне?Забыла что звала меня?Ханна,что с тобой,черт возьми?!—слова давались девушке тяжело,к горлу уже подступал ком.Да чтобы она хоть когда-то забыла о Ханне…да никогда!А она…вот так ей дорога их дружба. Да,именно дружба.Ведь несмотря на свои чувства,которые Мари тщательно пыталась скрыть,она хотела сохранить их общение.Ведь это было важнее всего для неё.А Ханна просто взяла и забыла о ней… —Почему ты так взъелась?—усмехнулась студентка.Она обратно повернулась к зеркалу и начала надевать серьги-кольца на мочки ушей,слегка пританцовывая в такт музыке,которую крутили по радио.—Ну забыла и забыла,ладно тебе.Потом как-нибудь ещё встретимся–улыбнулась она подруге,глядя на неё в зеркало. –Ага,если не забудешь—буркнула она,скрестив руки на груди. Ханна грустно улыбнулась и подошла к краю кровати и села напротив подруги на корточки. –Прости меня.Клянусь завтра встретимся.—Она взяла лицо Мари в свои руки,заставляя смотреть только на неё.Ханна улыбнулась и ее подруга отзеркалила этот жест,гладя ее запястья. —Ох,Ханна…—Мари поддалась вперёд и поцеловала подругу-тайную возлюбленную в губы.На поцелуй не ответили. Ханна резко отстранилась,отходя обратно к зеркалу. –Бредли скоро придёт.Тебе пора,Мари.Рада была встретиться—она отвернулась и неловко кашлянула. Мари выбежала из комнаты и захлопнула за собой дверь.Выбежав на улицу она вдохнула вечерний воздух и шумно выдохнула,срываясь на всхлипы.Она села прямо на ступеньки перед входом в женскую общагу и закрыла лицо руками,наплевав на людей.Краем глаза она заметила парня с букетом розовых роз,который поднимался по этим же ступенькам,полностью игнорируя девушку.Это был Бредли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.