ID работы: 11020365

Отвернись.

Фемслэш
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Блять, отойди от меня... Рядом с ней в одном помещении даже находится было невыносимо. Удивительно как человек,который раньше вызывал во мне столько позитивных эмоций сейчас раздражал и в ее присутствии мне хотелось разве что отойти подальше или плюнуть ей в лицо, отомстить так сказать за постоянные унижения. Отвлекаюсь от размышлений секунду,ибо всё-таки на тренировке нахожусь. Так, ногу вывести вбок, плие, подвести к опорной. Руку по станку отвести назад, плечи вниз, локоть не опорной руки скруглить... Ловлю чужой взгляд,пристально прожигающий меня насквозь. Отвернись, пожалуйста, уйди от меня. Ты слишком рядом... Блять, хочешь я сама отойду, только бы пространства между нами не было так мало. Почти метр расстояния между нами ничтожен, я даже чувствую исходящий от тебя, горьковатый аромат геля для душа,хотя ты использовала его ещё утром. Хочется уйти не просто за соседний станок, а желательно в соседний зал или вообще уехать в соседний город... Лишь бы избавиться от этого липкого ощущения что появляется когда ты находишься рядом со мной в одной комнате. Девочки, расходимся на середину, делаем всё что учили вчера и прыгаем! Фух, спасибо нашей тренерке, мы наконец таки расходимся по разным углам тренировочного зала... Только вот я до сих пор чувствую пристальный взгляд на себе, поворачиваюсь и холодно смотрю в ответ. "Прекрати пялиться"- шепчу одними губами,так чтоб заметила только она. Девушка закатывает глаза и шепчет что-то в ответ, сюда по выражению лица это явно очередной шедевр ее нескончаемого запаса нецензурной лексики, однако хмыкнув наконец-то поворачивается ко мне спиной. Можно дальше спокойно тренироваться и выкинуть эту девку из головы, ведь так? Только вот из сердца ее не выкинешь к сожалению...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.