ID работы: 11020374

Неизлечимо больны

Слэш
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неизлечимо больны

Настройки текста
Что с нами стало? Три года счастливой совместной жизни запечатлёны в альбоме и это единственное что напоминает о тебе.

***

Мы собираемся наконец-то к знакомству моих родителей, тех единственных, что приняли наш выбор. Выхожу к тебе в коридор и вижу твоё спокойное и немного недовольно лицо. Мне нравится, когда ты так на меня смотришь. Теперь я хочу остаться дома. Но не могу. Наши руки, как будто инь янь. Вместе как одно целое. Вместе, как гармония. Вместе как Юн и Чим. Один влюбленный мальчишка и один влюбленный дурак. Ты всегда грубишь, но это мне нравится. Держишь все в себе. Я уже привык. Люблю тебя, до звёздочек перед глазами. Они этот видят. Один плед на двоих, горячий шоколад и скучный фильм про который мы давно забыли. Зачем он нам? Ведь мы намного интересней. Нежные поцелуи, одно дыхание на двоих и бешеный стук сердца. Я так скучаю по тебе. Почему же ты раньше не сказал? Мы бы справились вместе. — я дома. Тишина. Не люблю её. Захожу в зал и вижу тебя. Такой серьёзный и сосредоточены. — давай — он замолчал, принимая не самое легкое решение — прекратим это. Расстанемся. Он даже не посмотрел на меня. Не посмотрел в мои глаза, что переполнялись на вдохе и выдохе слезами. Внутри что-то упало. Дыхание перехватила резкая боль в груди. Хлопок двери и весь мир рухнул. Ты ушёл так и не объяснив. Время летело, а я как будто стоял на месте, на том самом и ждал тебя, проливая, из красных до боли глаз, слезы. Ждал неделями и месяцами. Но однажды, наконец-то звонок телефона выбил меня из пучин неразличимой боли. Я не спешно ответил, но сейчас, я бы предпочел жить и знать, что все у тебя хорошо. Больница района оповестила меня о маленьком шансе на жизнь. Его апноэ было на последней стадии. Успеть или поставить крест на нем и своих чувствах? Я попробую, даже если не успею. Даже если буду падать, по дороге ко тебе, но встану и снова побегу. Успеем ли мы?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.