ID работы: 11020404

Ты все равно забудешь меня

Фемслэш
G
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хоуп стоит в самом центре «Триады» — у Маливора, который вот-вот восстанет. Рядом с ней лежат два тела: Лэндона и Кларка. Несомненно, в скором времени они оба воскреснут, но не сейчас. Сейчас у нее есть несколько минут, чтобы сделать последний звонок и попросить об услуге. Майклсон достает из кармана телефон и набирает до боли знакомый номер. Гудки, кажется, продолжаются бесконечно. Наконец, человек на другом конце провода поднимает трубку. — Хоуп? — Джози говорит с нескрываемым удивлением — Джози, мне нужно попросить тебя кое-что сделать. — Это звучит довольно странно… Где ты? Что случилось? — Джози начинает не на шутку беспокоиться — Я стою над Маливором, который совсем скоро пробудится. Мне нужно, чтобы ты написала где-то, что нужно приехать в «Триаду» и забрать оттуда Лэндона. И еще… Я хочу, чтобы ты сожгла все, что напоминает обо мне. Все мои вещи. — она старалась говорить хладнокровно Тем временем Маливор уже начинает бурлить. Времени все меньше и меньше. — Ты собираешься прыгать? Ты сошла с ума, Хоуп… Прошу, не надо, мы найдем другой выход, как и всегда. — голос Джози дрогнул, когда она говорила это — Боюсь, что в этой ситуации я и есть тот самый другой выход, прости. У тебя не получится переубедить меня. Ты сделаешь то, что я прошу? — Хоуп говорит, умоляюще, — К тому же, ты все равно меня забудешь и тебе будет плевать, чьи вещи горят у тебя на глазах. — Нет, ни за что. Я не хочу забывать тебя. Не говори так! — голос Джози срывается на последней фразе — Тогда я позвоню Аларику и попрошу сделать все это его. — она пытается угрожать Джохи — Ладно, хорошо. Я сделаю это, — Зальцман уже плачет, — но почему ты звонишь именно мне? — наверное, она знала ответ на этот вопрос, но ей хотелось услышать это Хоуп молчит несколько секунд перед тем, как сказать следующие слова. — Я думаю, что влюблена в тебя. Я долго это отрицала и боялась говорить с тобой на эту тему, но, возможно, это наш последний разговор, и я бы возненавидела себя, если бы не сказала это. — из глав рыжеволосой текут еле заметные слезы — Хоуп… — Джози пытается собраться с мыслями и ответить что-то — Кажется, Маливор сейчас восстанет из мертвых. Мне нужно идти. Сделай то, что я просила… — она смотрит на яму, которая уже почти обрела лицо стеклянными глазами, полными слез Хоуп уже собирается вешать трубку, как слышит голос Джози — Я тоже люблю тебя. — после этого звучат частые гудки. Хоуп делает шаг и прыгает в яму.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.