ID работы: 11020407

Навсегда

Гет
R
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Навсегда

Настройки текста
– Ты хотел, чтобы всё закончилось так, верно? Дыхание девушки сбивчивое, неровное. Нижняя губа окровавлена и с неё вниз по подбородку стекает бордовая струя. – Н... Нет! – восклицает юноша и крепко, но осторожно, охватывает девушку со спины за плечи, не позволяя ей упасть. – Клянусь, я не хотел этого делать! – Как странно, тогда почему твой клинок воткнут в мою грудь твоей рукой? Она отхаркивает кровавый сгусток, который уродливый пятном расползается по пыльному полу. Ей становится ещё хуже. – Люмин, клянусь я... – Думаю, теперь Царица тебя очень щедро наградит, – блондинка пытается добродушно улыбнуться и прищуривает стеклянеющие глаза янтарного цвета. Молодой человек отрицательно качает головой, шокированно оглядывая умирающую в его руках девушку. Зрачки сужаются, а губы поджимаются и дрожат. Глаза наливаются слезами, мокреют почти мгновенно. – Помнишь... Как мы встретились? Ты помог мне... Дал поддельную печать согласия и отправил к Адептам. Признаюсь, ты мне тогда правда помог. А как господин Чжун Ли тратил твои деньги? Мы с Паймон правда старались его остановить, но... Ты же знаешь... Для Моракса деньги – ничто. Простое слово, которое означает для всего Тейвата нечто ценное, за что они готовы перебивать друг друга. А наш бой в «Торговой палате». Ты помнишь его, Чайльд? Как я тебя отделала, а ты призвал Архонта Вихрей и слинял, оставив меня разгребать весь хлам после себя. Ты... Помнишь? Скажи, что да... Предавшись воспоминаниям минувших дней, девушка чуть улыбается дрожащими и бледнеющими губами. Из глаз текут алмазные капли слёз. В груди зияет дыра от вытащенного рыжим юношей меча и так старательно прижимаемая его же рукой. – Я так и не пройду путь и не встречусь с братом. Но это ничего... – она начала оседать и Тарталья упал вместе с ней, прижимая её к себе и сжимая грудь, стараясь остановить хлыстающую кровь. – Главное, что встретила много хороших людей и многим людям помогла. Верно же? Мой братец может гордиться мной? Ну же, Чайльд... Скажи хоть слово... Пожалуйста... Иначе я умру в тишине, а я не хочу умирать в тишине. Жаль Паймон сейчас нет... Пусть отдыхает. Она многое пережила... – Я правда не хотел, чтобы так все вышло. Честно! – оправдывается парень, не скрывая своей печали и грусти. Он кладёт голову на плечо девушки и тихо всхлипывает. – Ты должен был быть готов к этому. В этом бое умер бы либо ты... либо я. Как видишь, я проиграла. Возможно, ты был прав, что я никогда не смогу тебя одолеть... Я слаба... Голос девушки становится всё более глухим и далёким. Её глаза уже почти стали пустыми, дыхание замедлилось. – Люмин! Нет, пожалуйста! Потерпи ещё немного, – умоляет её юноша, сжимая рану на груди. Но это бесполезно. – Чайльд, – послышался шёпот девушки. Она медленно поднимает уже неработающую и слабо действующую руку и кладет на руку парня, из последних сил сжимая её, – спасибо за чудесные бои и я... Ничего больше не слышно. Её неслышимые слова достигли ушей юноши, а после, её прелестная рука ослабевает и остаётся просто лежать на его руке. Судьба издевается над ними обоими. Кажется, что они её любимые игрушки, которые она то сводит, а потом заставляет расходиться, после чего их очередная встреча будет в виде смертельного поединка, в котором никто не умрёт. Но сейчас... Она позволила умереть Люмин. Как же так всё вышло. Никто не знает. Тарталья один из Предвестников Фатуи... Он просто выполнял свою работу. Люмин же праведная героиня, что вступила в бой со злодеем и тоже, по сути, выполняла свою обязанность. В этот раз, героиня не смогла победить, однако... Аякс поднимает меч, валяющийся неподалёку. Он принадлежал ей и именно с этим мечом он сталкивался в стольких битвах. Одним движением молодой человек пропускает клинок сквозь отверстие в груди девушки и направляет в себя, пробив и свою грудную клетку насквозь. Острие выходит из спины, блистая окровавленным концом. – Я тоже... – тихо шепчет рыжеволосый юноша и крепко обнимает тело девушки со спины. Он тоже тяжело дышит и по губе с подбородком стекает бордовая струя. – Я тоже тебя... люблю... Люмин... Его слова подхватывает ветер. Тарталья просто зарывается носом в макушку мёртвой девушки и ждёт момента, когда присоединится к ней. Теперь им больше не придётся сталкиваться друг с другом на поле битвы. Теперь, они могут просто быть рядом... Навечно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.