ID работы: 11020448

Туман пурпурного голоса

Джен
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пилот

Настройки текста
Примечания:
      … А теперь минутка рекламы.«Вам надоела обыденная одежда? Вас перестали впечатлять современные модные веяния? Вам кажется, что ни один фасон или ткань не соответствуют вашим понятиям об эстетике и удобстве? Отныне мы здесь, чтобы дать вам всё, чего вы хотите. Свадебные платья из отбелённой темной материи, изящные шали из ткани пространства и времени. Мы можем удовлетворить потребности любого клиента вне зависимости от пола, возраста, материального или физического состояния. Чтобы найти нас, просто прислушайтесь к собственной душе. Если она у вас еще есть» О, дорогие слушатели, до меня доходили сплетни о некой паре, прибывшей позавчера в наш город. Похоже, они искали подходящее место для того, чтобы продать свой товар. Им стоит поработать над текстом рекламы, но я бы зашел посмотреть для себя что-нибудь. Мне не мешало бы обновить гардероб, к тому же шопинг это весело. И, конечно, я расскажу вам обо всём, что увижу и узнаю. Итак, Найт Вейл, похоже, новоприбывшие имеют серьёзную заявку на то, чтобы поселиться надолго не только в нашем городе, но и в наших сердцах. Их бизнесом оказался отнюдь не простой магазин одежды, а замечательное ателье с огромным ассортиментом тканей разной степени ослепительности. Серьёзно, одна из рубашек, которую я попросил показать мне, кажется, состояла из чистого света. И это не метафора, дорогие слушатели. У швеи поистине золотые руки (а вот это уже метафора). Кстати говоря, о владельцах ателье. ими оказалась не женатая пара, как я предполагал раньше, а родные брат и сестра. Впрочем, перепутать так легко, они совсем не похожи друг на друга. К зданию ателье и по совместительству их дому меня привело странное ощущение, появившееся в моей груди. Как будто… кто-то протянул тонкую невидимую нить от моего сердца прямиком к ручке двери небольшого домика, близкого к окраине города. И как только я пришел, дверь мне сразу же открыла сестра. К слову, она так и представилась. И просила называть ее именно так. О, Найт Вейл, едва ли ночи в городе могут быть чернее, чем её глаза. Словно под гипнозом (а может это и правда был гипноз), я шагнул внутрь здания, где Сестра сразу показала мне несколько готовых вещей, а также тканей. И, надо сказать, она попала прямо в точку. Даже с размером. Стоит ли говорить о том, что я сразу же разжился множеством обновок? Мне интересно, что скажет Карлос, увидев меня в новых брюках. Слушатели, я осмелюсь сказать, что это ателье может угодить даже самым придирчивым из вас. Вы точно не уйдете без покупок. В любом случае, я хочу пожелать удачи этим ребятам, которые владеют своим ателье-магазинчиком. Думаю, дела их в ближайшее время пойдут в гору… Где-то там, на самой окраине города, Брат разрезал яблочный пирог и положил равные кусочки его себе и Сестре. Светловолосая девушка, чьи косы напоминали перевязанную и сплетённую шёлковую пряжу, молча и с благодарностью кивнула, пододвигая блюдце с пирогом ближе к себе и отламывая вилкой небольшой ломтик. Из-под полуприкрытых в спокойствии глаз она видела, как её Брата окружает золотая полупрозрачная аура, словно языки пламени, объявшие саму его душу. Она улыбнулась, ведь знала, что он был безмерно счастлив, что их первый день на новом месте прошёл хорошо, и дальше всё будет только лучше. Из радио неподалеку струилась приятная пурпурная дымка. Местный радиоведущий был, кажется, замечательным человеком. Цвет его голоса и чувств оставлял хорошее впечатление. Вот бы увидеть его в магазине еще раз…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.