ID работы: 11020494

Это так....Странно

Джен
PG-13
В процессе
35
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть з

Настройки текста
В комнате мотеля двое мужчин пили пиво и обговаривали дело -Черт ни одной зацепки!!!- негодовал Дин - Я позвоню Боби может он что-то знает - сказал брату Сэм -Звони других способов я не вижу-ответил брату Дин отпивая со своей бутылки.... На дороге появился парень,запахло серой,он моргнул и его глаза стали чёрными -Я чувствую в этом городке Винчестеров, думаю господин будет доволен -улыбнулся парень,но его усмешка пропала когда он увидел перед собой горящего скелета -Что ты такое- почему-то возле него на демона напала паника которую он и сам не мог понять-он откинул силой мысли скелет который врезался в машину,превратив её в груду металла. Демон хотел уже исчезнуть как его за руку схватили и впечатали в ближайшую стену,которую он пробил насквозь и почувствовал как что-то хрустнуло у его оболочки вдруг его схватила цепь и потянула -Что тебе от меня нужно!!!- сорвался демон -Ты виновен во многих смертях -Я демон и убить голыми руками меня невозможно -Ох вы демоны наивные как дети...думаете что вы одни из сильнейших существ и вы ошибаетесь...ты думаешь откуда берутся демоны?-скелет сжал горло демона -К.. каждому д..д..демону известно ч...что мы преобразованные души...нас..столько темные что д... даже ночное небо светлее-задыхаясь произнес демон -Посмотри мне в глаза...-произнес скелет а демон поднял голову и заглянул в горящие глазницы черепа как он почувствовал боль и перед глазами стали проносится каждое его злодияние только в этот раз он почувствовал что испытывали его жертвы, внутри тела что-то замигало глаза вспыхнули а скелет разжал ладонь и через секунду потух превращаясь в человека -Да в этом мире проблемы посерьезней чем в моём и вообще как мне вернуться?- мужчина пожал плечами на свой вопрос и пошёл к стоящему мотоциклу,сев на который он снова обратился и уехал оставляя огненный след.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.