ID работы: 11020558

Лисица

Джен
NC-17
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странная девушка

Настройки текста
Я помню как матушка любила рассказывать нам на ночь разные сказки и байки. А так же помню её песню. Мама так сладко её пела! Будто ангел. Я даже помню слова: ~Далеко, в той стране, где восходит солнце Ранним утром милый больше не проснется Льется алая река, лиса смеется С восточным ветром пусть сказание несется.~ Помню как мы с сестрёнками умоляли спеть ещё раз эту песенку… Но счастье долго не когда не длиться. Матушка была тяжело больна, никто не в силах был ей помочь. Тогда горевали все наши собратья. Именно тогда, мне пришлось уйти от систёр. Поселение Гокаяма Хоть уже и было довольно рано, но в деревушке уже кипела работа. Каждый занимался своим хозяйством или помогал по дому. Единственные кто ничего не делал, так это маленькие детишки. Они играли очень близко к лесу, за что их конечно же ругали. Ведь в лесу водятся звери и демоны. В этот день они решили зайти чуть дальше, взглянуть хоть одним глазком, что же таится там, в глубине леса. Изаму, самый храбрый из ребятни решил пойти впереди. За ним шли следом Кииоши и Мэдока. Изаму} и чего взрослые нам не разрешают сюда? Здесь ничего нет! Только деревья, да кусты Кииоши} но мама говорит, что демоны невидимы для глаз людских Мэдока} а моя, что демоны прячутся Что-то позади мальчишек хрустнуло. Мэдока обернулся, он ничего не увидел. Лишь разломленную корягу. Мэдока} ребята… А это коряжка так и была сломана? Остальные обернулись Изаму и Кииоши} нет Мэдока} ой… Может тогда мы пойдём? А то мало ли что… Да и вдруг нас уже ищут? Изаму} да что ты как четырёхлетний мальчишка! Ничего с нами не будет. После этих слов ребята услышали громкий хохот. Мальчики задрожали, они начали вглядываться в лес. Но ничего не могли разглядеть. Послышался чей-то зов. Ох это был паренёк 24 лет, Митсуо звать. Митсуо} Изаму! Кииоши! Мэдока! Ребята мигом ринулись к мужчине. Митсуо} что вы здесь делаете?! А если бы вас демон утащил в глубь леса?! Мэдока} Прости нас Митсуо! Изаму} да, прости! Кииоши} мы больше так не будем! Обещаем! Малышки выглядели очень напугливо Митсуо} ну вот и отлично. А теперь в деревню, живо! Ребята побежали быстро в Гокаяму. Парень немного заинтересовало что увидели дети в этом лесу? Ведь на самом то деле, всё что было рассказано про демонов -байки. Митсуо встал вглядываться. Взгляд парня, обратил внимание рыжий волос, прячущийся за стволом дерева. Митсуо} эй! Ну кто там ещё? Вдруг это что-то дёрнулось и скрылось полностью за стволом. Митсуо решительно подошёл. Заглянув за дерево, мужчина увидел прекрасную девушку, сидящую в одном лишь плаще, на холодной земле. Митсуо} а? А ты кто ещё такая? Девушка наконец-то почуяла что к ней кто-то подошёл. Она подняла голову и с хохотом произнесла Чинэтсу} я? Я Чи-нэт-су, Чинэтсу! Митсуо} не помню таких… Откуда ты? И почему ты в одном лишь плаще… Совсем одна, в лесу… Чинэтсу} ох мой дом совсем недалеко отсюда! Заблудилась просто малёха. И я не совсем одна, ты ведь реальный? Хахаха Чинэтсу рассмеялась. Парень был в лёгком шоке, ведь не каждый день такое увидишь. Чинэтсу} ха… Почему тебе не смешно? Ох подожди! Ты ведь человек… С серьёзным тоном произнесла та. От такого вопроса Митсуо опешил, но всё же ответил даме Митсуо} конечно человек! А кто же ещё? Девушка помутнелась во взгляде, она уже не выглядела весёлой, больше походила на испуганную или злую. Митсуо} что-то не так? Чинэтсу} ох что ты, всё нормально, просто что тут делает простой человек? Митсуо} я ребят домой отвёл Митсуо совсем не обратил внимание на слова «простой человек». Вот дурашка, правда? Чинэтсу} тебе стоит уйти, а то заберёт тебя юрэй! Митсуо} пф, ты веришь в эти байки? Чинэтсу} бай-ки? Митсуо} мда… Из какого ты века? Ладно. ах, может тебя провести до твоего дома? Чинэтсу нахмурилась и повернув голову на землю, ответила Чинэтсу} я сама дойду. Митсуо} хорошо, Чинэтсу. Удачно добраться до дома! Митсуо развернулся и направился прямиком в деревню. Какой он странный. Думает что демоны не существуют. Надо бы понаблюдать за этим пареньком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.