ID работы: 11020566

В комнате

Фемслэш
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тихое дыхание

Настройки текста
Примечания:
      Тихое учащённое дыхание, наполняющее всю комнату и лёгкий ветерок, пробирающийся через открытое окно. Самый подходящий вечер, чтоб заняться своими делами. Поправив волосы, я внимательно смотрела на видео за ноутбуком и быстро водила пальцами, пытаясь не издавать стонов.       Порно, которое уже скоро должно было подойти к концу, заставило меня остановиться и громко выдохнуть, падая головой на подушку. – Чёрт, как же мне этого мало, – сказала я негромко и услышав шаги в сторону своей комнаты, быстро выключила ноутбук и забралась под плед, делая вид, что уснула.       Дверь открылась и послышались тихие и осторожные шаги в сторону моей кровати.       Сжавшись и зажмурив глаза, я почти не дышала. И внезапно, схватив меня за плечи, ты развернула меня на спину и села сверху. – Ч-что? – покраснела я, не особо понимая, что происходит. Ты, мило улыбнувшись, провела рукой по моей щеке, спускаясь вниз, нащупала мою грудь. Я же, не сопротивляясь, взяла тебя за руку и отвела взгляд. Было стыдно до жути, но так хотелось сделать это.       Всё же осмелившись взглянуть на тебя, я посмотрела на твою улыбку и притянула тебя к себе, жадно впиваясь в твои губы своими. Без какой либо скромности я хозяйничаю языком у тебя во рту, а руками снимаю с тебя футболку.       Конечно же ты решила не отставать и забравшись ко мне под плед, сразу же вставила в меня свои пальцы, начиная водить имя внутри меня.       Послышался резкий стон, заглушенный поцелуем. – Ах~ – схватила я тебя за грудь, нежно начиная сжимать её и двигать бедрами навстречу твоим пальцам.       Отстанившись из-за нехватки воздуха, я начала громко дышать, переводя дыхание. Но из-за резких толчков твоими пальцами не дали мне привести дыхание в норму. И громкие стоны разлились по комнате, заставляя меня краснеть от смущения и невероятного возбуждения.       Внезапно ты вытащила свои пальцы, чем я была не довольна и потому растроено выдохнула, собираюсь сесть. Но тут ты надавила на меня, говоря мне лежать. Не в силах сказать что-то против, я молча ложусь поудобнее, как ты бесцеремонно раздвигаешь мои ноги. И держа меня за грудь одной рукой, ты наклонилась и провела языком по моей киске, из-за чего вновь послышались стоны.       Схватив тебя за волосы я жмурюсь и пару раз, простонав твоё имя, сжимаю простынь. А когда же твой язык вошёл внутрь меня...мир будто бы перестал существовать. – Т-так приятно!       И не в силах сказать больше, я оттягиваю тебя за волосы и оказываюсь сверху, целуя тебя в шею и оставляя бардовые следы. Одну твою ногу я закинула себе на талию и прижалась своей киской к твоей, начиная двигаться. И с каждой секундной быстрее, чтобы доставить больше удовольствием.       А ты, не собираюсь мириться с тем, что находишься снизу, схватила меня за бёдра и вмиг оказазалась сверху. В ответ я только громко цыкнула, но следом раздался продолжительный стон. Ты решила взять всю инициативу на себя и потому, не переставая двигаться, начала покрывать моё тело поцелуями и укусами, от которых я только с наслаждением закатывала глаза и рвано стонала тебе на ухо.       И по итогу кончив, когда ты решила добить меня своими пальцами, я сильно покраснела. Всё происходящее так сильно мне нравилось, что я уткнулась лицом в подушку, не в силах справиться с навалившимся стеснением.       А ты, будто бы это в порядке вещей, легла рядом, снова вставляя в меня свои пальцы. Обняв меня свободной рукой и поцеловав в лоб – закрыла глаза, сказав, что хочешь спать. Я, немного удивившись от такого, всё же кивнула. Однако оставлять всё вот так я не собиралась и потому вставила свои пальцы в тебя, как можно глубже. И ухмыльнувшись при виде твоего милого удивлённого лица, я сжала тебя из нутрии и пожелала спокойной ночи, закрывая глаза.       Послышался тихий возмущенный стон, но поняв, что я не перестану, ты хмыкнула и засовывая в меня ещё 4 палеца, закрыла глаза.       Я, не имея ничего против, только простонала, а вскоре и уснула. Голая с тобой в обнимку. С твоими пальцами внутри себя. Ты уснула чуть позже, последний раз поцеловав меня в губы.       И так мы и спали, чувствую друг друга по максимуму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.