ID работы: 11020612

Creep

Слэш
R
Завершён
30
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      На усыпанный пеплом ковер упала еще одна красивая стеклянная бутылка. Душный воздух, согретый частым дыханием, мелкая дрожь в руках, яркий свет лампы в люстре, режущий глаза. Ощущения становились острее прежнего, хотелось скорее почувствовать облегчение. - Прошу тебя, выруби этот дурацкий свет,- Джонатан вяло потер глаза, крепко зажмурив их, в надежде выгнать надоедливые светила. Развалившись на полу, он мял себя то за ворот, то за рукав кофты, мешающей телу ощутить больше блаженной прохлады. Сам того желая, чуть более трезвый Манки поспешил щелкнуть потолочный свет, оставив гореть лишь прикроватные светильники. Опираясь рукой о стену, он докрался до окна и впустил в комнату свежий ночной ветерок. Джеймс приземлился напротив друга, спиной облокотившись о кровать, когда как веки стали тяжелеть, голова начала гудеть, а взгляд заполнял туман. Слишком резкими были его движения. Передохнув с минуту, Манки обнаружил, что Дэвис почти не шевелится. Он с опаской и осторожностью придвинулся ближе к нему. - Эй, ты живой?,- он подергал его за одежку. После короткой паузы Джонатан глубоко вздохнул, жмурясь, все так же не открывая глаза. - Манки,- он помедлил- Ну что ты, черт тебя, несешь,- приложив руку ко лбу, он приоткрыл глаза, но тут же нахмурился- Ты уже вырубил свет? - Ты.. дурень, разуй глаза и посмотри,- Манки прихлопнул Дэвиса по ноге, сам немного пошатнувшись. И Джонатан, в очередной раз ухватившись за свою одежду, медленно открыл их. Сначала Манки показался ему темным пятном на фоне приглушенного желтого света, похожим на то, что неприятно давит в сонном параличе. Но, сфокусировав взгляд, разглядел в этом неприятном пятне вполне приятного гитариста. Разум постепенно пьянел, в теле разгоралось еще большее тепло, и Дэвис слабо засмеялся, продолжая мять кофту на плече, ломая ее полосатый узор. Манки, поддавшись смеху Джонатана, не сдержал свой. - Все равно душно,- Джеймс помахал на себя рукой. Джей вдруг снова притих, на что получил очередной пристальный взгляд в свою сторону. - Поможешь?,- Дэвид жалобно посмотрел на гитариста из- под опущенных век, рука с плеча медленно сползла до ладони. Подумав и не совсем поняв просьбы, Манки лишь придвинулся к нему чуть ближе. Ожидая действий, Джонатан потянулся руками, как кот, и удобно расположил их между ног, скрестив ладони. Чувствуя интригу, Джеймс наугад потянул руку к вокалисту, хватаясь ею за собачку молнии. Джонатан кивнул и продолжил заинтересованно глядеть на гитариста, рука медленно потянулась вниз, заставляя разыграться нахлынувшему у обоих возбуждению. Дойдя до конца, руки плавно легли тому на плечи, чтобы наконец снять уже дотошную для Джонатана кофту. И кофта сползла, когда теплые ладони Джеймса прошлись по плечам и дошли до чужих ладоней, легонько поглаживая их кончиками пальцев. Плечи вокалиста невольно поджались от аккуратных прикосновений, по телу пробежали мурашки. Казалось, Манки купил себе новую гитару, с которой старался обращаться как можно бережнее, что только рассмешило Дэвиса. Задумавшийся, на чем продолжить раздевалки, гитарист был повален в сторону на спину. - Я тоже хочу,- Дэвис удобнее устроился на ногах гитариста. Лицо второго казалось ему еще более смешным. - А почему ты? Я первый был, это твоя идея,- Манки попытался сесть и в ответ свалить на пол наглого вокалиста, но, получив отпор, оказался на спине снова. - Теперь моя очередь,- мешающая над головой бутылка покатилась в сторону, и Джонатан принялся хвататься за чужую одежду, вызывая смех снизу. Разыгравшийся Джеймс начал вести себя, как обезьяна, сопротивлялся стараниям Дэвиса раздеть его, путая руки с чужими. Вокалист не унимался, а жар не пропадал, и вскоре силы Манки иссякли, отдавая тело жадному Джонатану. Груди коснулись чуть холодные пальцы, суетливо освободили от верхней одежды. По телу проскользнул долгожданный ласкающий ветерок, от глубокого вдоха легкие наполнились сладостной прохладой. Приятная расслабленность накатила новой волной. - Не забирай весь воздух, задница,- наклонился к нему Джонатан, упершись руками в пол, чувствуя, что готов вот- вот упасть прямо на Джеймса, раздавив его и легкие. Протянувший руку к чужим дредам лежавший под ним Манки повалил Дэвиса на себя, прижимаясь к горячему телу. Мягко прошедшие от макушки до губ кончики пальцев легким нажатием заставили приоткрыть рот, вырывая шумный вдох. - Держи, мне не жалко,- неожиданно глаза вновь прикрылись, брови вздернулись, а глубокий поцелуй стал забирать еще больше воздуха, отравляя сознание. Такая близость заводила сильнее, хотелось отдаться друг другу самим вместе с остатками кислорода. Первый не выдержал Джонатан, машинально сжав предплечье Манки и умоляюще промычав в губы. Оба оторвались, комната наполнилась шумом громкой отдышки. Джей сам рухнул на него, вновь мешая Манки вдыхать воздух полной грудью. Наслаждавшееся воздухом, как наркотиком, сознание намекнуло вокалисту: "душно". И Джонатан вспомнил. - Штаны, Манки,- шаловливые руки оказались на резинке хлопковых в пепле светлых штанов, слегка задели оголенный живот. Гитарист заерзал, но мешать не стал, ощущая, как внизу снова подступил жар и тепло уже так полюбившихся ему рук Джонатана. Заметив, что Манки уже не так сильно рвется занять лидирующее положение, Джей решил остановиться. В ответ ему прилетел вопросительный взгляд, явно смешанный с испугом. - Что такое?,- спросил Манки и приподнялся на локтях. Ответа не последовало, вокалист лишь отвернул голову в сторону и обронил на лицо дреды. Первый и впрямь запаниковал, хотел что- то сделать, но не знал, потянулся к нему. Ударившее в голову волнение подсказало ему: "душно". В следующую секунду Джонатан был повален на спину, оказываясь в хватках Джеймса. - Неееет!,- вопил Джонатан, как маленькая девочка, не сумев сдержать накативший смех- Обезьяна напала, помогите! - Отдай штаны! - Нееет! Ржание и грохот пробивались через стены с открытым окном, мебель громыхала, дыхание вновь сбивалось. После недолгой борьбы штаны слетели с обоих, сбивая по пути вещи с комода. Оказавшись сверху последним, Джеймс упал рядом с Джонатаном. - Джей?,- окликнул он Джонатана. - М? - Мне все еще жарко. Отвлекаясь от разглядывания потолка, Дэвис в очередной раз залился громким смехом. Жгучее тепло медленно отступало, тела остывали, и Джонатан придвинулся ближе, утыкаясь в шею друга, щекоча его теплым дыханием. - А скоро будем согреваться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.