ID работы: 1102064

Бритье.

Гет
G
Завершён
153
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мака, будучи достаточно умной ученицей Академии, всегда знала, что мальчики начинают развиваться чуточку быстрее, чем девушки. Хоть во всяких книгах и справочниках печаталось обратное, но по себе знала, что это не так. Живя с Соулом с одиннадцати лет, она могла явно за этим наблюдать: как ломается его голос, от чего он стал только хрипучей, как он быстро перегнал ее в росте, хотя, когда они только встретились он был с ней на одном уровне. И сейчас, довольно интересная картина вырисовывалась в их совместной ванне. Соул, стоя в одних домашних штанах с полотенцем на шее, расставив ноги по ширине плеч, и с явным старанием что-то вытворял. Так как девушка стояла за спиной парня она не видела, но как только она подошла к краю ванны, то тут же по маленькой комнатке раздался звонкий заливистый смех. Что - что, но вот такое она видела впервые. Соул, стоя в такой позе и с дрожащей рукой брился. Да, да, он стоял с заумным лицом, закусив нижнюю губу и с выпученными глазами следил за тем, как он водит бритвой по-своему подбородку. Заметив таки свою повелительницу, парень едва заметно покраснел и отпустил свою губу, устремив взгляд в раковину, где теперь старательно промывал бритву. - И чего ржешь? Как будто не видела как мужики бреются, – пробубнил парень. От этого заявления у девушки вновь подкатила вторая волна. Держась одной рукой за живот, а второй она приобняла Соула на уровне талии и теперь смеялась ему в спину. Нет, правда это такое редкое зрелище и по-своему ценное, что так просто это нельзя отпустить. - С..Со..Соул, - с третьей попытки ей удалось чуть подавить смех, - я тебя просто обожаю, – она еще сильнее прижалась к партнеру и легко чмокнула его под лопатку. – Мужчина ты наш, - и, напоследок, перед тем как выйти, она потрепала белесую шевелюру рукой. - Иди, иди! Я тебе еще припомню это, когда ты начнешь краситься! – крикнул ей в след парень, от чего уже в глубинах квартиры снова послышался заливистый смех его напарницы. Соул, косясь еще некоторое время в сторону коридора, глубоко вздохнул и с некоторой ленцой вернулся в прежнее положение, которое так позабавило Маку. « Глупая женщина, а как тут по-другому стоять, когда боишься порезаться?» - задал сам себе вопрос Соул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.