ID работы: 11020700

Биотопливо

Джен
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Спустя сутки мои раны полностью зажили. Часть времени я просто спала внутри неё. Утром Синти выплюнула меня внутри душевой кабины. Я бы вся в синтетической слюне, а ещё я очень хотела есть и пить. Однако, мои копыта были абсолютно в порядке. Меня отмыли и накормили и совсем скоро меня будут выписывать после чего я вернусь в военную часть и вернусь в строй. Благо ехать недалеко, госпиталь находится в небольшом городе на границе с Королевством Грифонов. Я отблагодарила Синти объятьями. Сегодня я ещё побуду в госпитале, останусь на ночь. Здесь ничего особого не было кроме единственного Синта и двух военнопленных грифонов. Госпиталь как госпиталь, темные коридоры с неоновой подсветкой, голографические плакаты, а в воздухе пахло спиртом и горькими лекарствами. Разве что возле кабинета гнойной хирургии находится было невозможно, оттуда шманило дерьмом так что никакая вентиляция не спасает. Громкая иностранная ругань и удары по железу разбудили меня посреди ночи. Как вдруг я услышала знакомый мне звук лазерного выстрела. Резко послышались тихие постукивания в мою дверь. Дверь, словно в причудливой сказке, с ржавым скрипом медленно открылась. Это была Синти. Глядя на меня из темноты своими неоновыми глазками она поднесла переднее копыто к своему рту и тихо прошипела. Я аккуратно скинув с себя одеяло медленно сползла с кровати. - Что происходит? - Шёпотом спросила я. - За военнопленными свои пришли. - Так же шёпотом ответила она. - Следуй за мной. - Куда? - Жопой резать провода. Наружу. Потом объясню. - Грубо ответила она. Я напялила свой жетон и забрала свои личные вещи с тумбочки. Мы пригнувшись медленно вышли в коридор. Благодаря мягкому покрытию на моём бионическом копыте оно не издавало громких звуков. Дойдя до поворота налево мы остановились. Некоторые палаты имели пуленепробиваемые витрины. В конце коридора на развилке стоял один из грифонов с автоматом в лапах. Синти приказала спрятаться под каталку на которой лежало длинное покрывало. Она тихо пошла дальше. Из-за покрывала я не видела что происходит но было слышно как грифон резко громко вздохнул после чего послышались склизкие звуки вперемешку с тяжёлым дыханием и полу-стонами и то как что-то падает на пол. Синти вернулась ко мне с огромным круглым брюхом и автоматом на шее. - Вылезай. - Приказала она. После того как я вылезла наружу Синти передала мне автомат и указала носом на лежащую одежду и магазины на полу в том месте где находился грифон. Я сразу же подобрала магазины и жилет с подсумками. - А..? - Удивлённо разинув пасть я посмотрела на Синти. - Идём-идём-идём. - Торопила она подтолкнув меня в следующий коридор передними копытами. И на следующем перекрёстке с обеих сторон вышло сразу два грифона. Я то было хотела сразу на своих воинских рефлексах расстрелять их, да только вскоре осознала что на мне нет экзоскелета. Синти схватила меня за задние копыта и уронив потащила назад. Надо мной открылся огонь. Мы побежали обратно и спрятались за углом где лежали оставшиеся вещи грифона. Из брюха Синти доносились глухие толчки. - Двое заложников пытаются сбежать. - Произнёс один из грифонов в рацию на эквестрийском языке. Из рации в ответ послышались неразборчивые шебурчания и грифон принял команду. Я взяла оружие в бионическое копыто и подставила правое вперёд. От отдачи оно не спасёт поэтому я включила полуавтоматический режим. Автомат был всё тот же AH, что даже неудивительно, ведь именно это эквестрийское оружие так полюбилось иностранцам. Я вместе с Синти сидели в засаде, я будучи очень напряжённой вслушивалась в шаги. И когда они вышли устремив свой взор на лежащие вещи я сразу же открыла по ним огонь. Если бы не полуавтоматический режим то от отдачи автомат бы улетел вместе с моей бионической рукой. Звук выстрелов в помещении был неимоверным. Аж в ушах запищало. Тем более я завалила тех двух грифонов и бросив оружие мы с Синти ломанулись вперёд. Слух вскоре вернулся. Мы свернули налево и Синти завела меня в какую-то тёмную комнату с каким-то странным аппаратом который выглядел как огромный высокотехнологичный унитаз. Синти открыла крышку и оттуда пошёл дурной запах. - Это мусоропровод, залезай внутрь, я пойду за тобой. - Сказала Синти. - Только так мы выберемся. - Почему именно я? Продолжительно промолчав Синти ответила: - Это приказ главного врача. Всё, прыгай, давай, я с тобой. - А как ты с таким.. А.. Почему он стал меньше? - Я удивлённо посмотрела на её медленно уменьшающиеся брюхо. - Хорош вопросы задавать. - Поторопила она. Мы залезли внутрь мусоропровода, там жутко воняло и было скользко. Синти нажала какую-то кнопку рядом с поверхностью и нас резко выбросило в трубу и мы стали вместе быстро катится как в аквапарке. Синти была позади меня и крепко держалась передними копытами за мою талию. Вскоре нас выбросило в кучу мусора. От падения мне аж снова заложило уши. Поднявшись Синти подала мне копыта, я поднялась и осмотрелась. Помойка возле больницы ограждённая каменным забором с выходом на пустой причал к реке протекающей через город. Синти повела меня по причалу, мы прошли вдоль мостика и там была лестница ведущая на поверхность. Мы поднялись и Синти сказала что надо бежать через мост проложенный через реку. Мост находился недалеко отсюда, одинокий но усеянный множеством красных и розовых неоновых фонарей.

***

Синти привела меня к себе домой. Она жила уютной небольшой квартирке на пятом этаже в относительно нищим районе города. Когда мы пришли её живот был уже обычного размера. И только сейчас мне выдалась возможность начать с ней разговор. - Синти, что стало с грифоном? - Снимая свои шмотки в прихожей первым делом спросила я. - Я его переварила. Он послужил мне неплохим таким биотопливом, я теперь очень надолго буду оставаться сытой. - Ответила Синти. - Так, давай сейчас в душ по очереди, а потом поговорим на любую тему. - Лучше пойдём вместе, поможешь мне гриву промыть. - Сказала я. - С чего бы вдруг? - У меня всё болит. Отмывшись от грязи и запаха мы вышли просыхать на кухню. Вода не мешала работе моему бионическому копыту ибо оно было водонепроницаемое, а механизм синтов вовсе не страдает от увлажнения, а наоборот нуждается в нём. Синтов создали на основе живых пони ещё в давние тёмные времена когда сто лет назад во времена гражданской войны в Сталлионграде маги-единороги и ученые-механики пытались создать роботов-солдат по образу и подобию настоящих пони и они проводили испытания на военнопленных но то что вышло в итоге это не просто роботы предназначенные для чего-то, это полноценные живые существа. - Так что произошло? Почему главврач приказал спасти именно меня? - Спросила сидя за столом у окна пока на столе для меня заваривалась лапша быстрого приготовления. - Не было никакого приказа. Я солгала. - Ответила Синти поставив меня сильное недоумение. - Я решила спасти просто потому что ты мне понравилась. - Оу... - Смущённо отведя взгляд я призадумалась. - Спасибо. Ты мне тоже нравишься но.. Так, погоди, а как террористы попали в госпиталь? Мы же всё ещё в Эквестрии. Как их пропустили через границу? - Глупая, откуда я знаю как они пересекли границу? Они вломились в госпиталь с оружием сразу убив охранников. - Ты всё видела? - Да, я шла с коридора в приёмную и заметила это издали. - Рассказывала Синти. - Сначала я спряталась под столом в углу в коридоре и подслушала то как они допрашивали пони стоящую у стойки и они спрашивали где находятся их солдаты, а потом когда они пошли по другому пути я ринулась к тебе. - На террористов это не похоже. - Прокомментировала я. - Хотя если учесть тот факт что они назвали нас "заложниками" то я хер знает. За своими они обычно не приходят. Странные какие-то. Слушай, а глянька в интернете городские новости.       Синти сняв с зарядки свой телефон надела его на копыта. Наши телефоны для удобства пользования крепятся через широкое отверстие на запястье. Она потыкала по сенсорной клавиатуре и молча стала рыться. - Есть прямая трансляция! - Заявила Синти.       Синти подошла ко мне и демонстрировала экран. В прямой трансляции престарелый репортёр на фоне здания госпиталя окруженного полицией, спецназом и машинами скорой помощи. Он сказала что террористы всё ещё в здании, их цели неясны, а количество пострадавших неизвестно и спецназ сейчас работает над этим. - Мне видимо надо вернутся на военную базу или хотя бы в здешний военкомат, иначе меня могут признать дезертиром. - Проговорила я. - Где здесь военкомат? - Ты собираешься вернутся воевать в чужую страну? Зачем я тогда тебя дважды спасала? - Возмущенно произнесла Синти. - Нет, я хочу расторгнуть контракт. Хватит с меня очередных войн, я заключила контракт только потому что я как и большинство очень нищая. - Останься со мной. - Предложила она. - К тому же у меня походу больше нет работы.       Я согласилась остаться с ней. После того как я поела мы с Синти пошли спать. Да, Синты тоже спят, иначе их механизм начнёт портится. Мы легли вместе под одеяло на высокой двуспальной кровати с толстым мягким матрасом. Мы легли спать в обнимку, меня правда пугала мысль о том что она заживо переварила того грифона но она все равно нравилась мне.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.