ID работы: 11020716

на том самом переулке…

Слэш
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

после концерта сильно устал…

Настройки текста
Концерт Пошлой Молли в этот вечер был крайне необычен и сильно отличался от тех, которые были до этого. Группа выступала в Сракаглодке, поселке городского типа, где Кирилл никогда до этого не был. Совсем недавно у Пошлой Молли вышел фит с Яниксом, который мягко говоря не понравился публике. Кирилл и другие члены группы думали, что исполнив «Из Ладони В Ладонь» (тот самый фит) в живую вместе с Яниксом публика поменяет свое мнение, но он был совсем не прав. Во время концерта зрители были крайне недовольны, и даже возмущены решением Кирилла начать концерт с того самого фита, из-за которого начался переполох. Это решение масштабно изменит жизнь Кирилла, о чем он тогда еще не подозревал… Публика кидалась помидорами, кричала, самого Яникса толпа стянула со сцены и съела заживо. Кирилл был сильно шокирован такой реакцией и после концерта был конкретно вымотан. Исполняя песню, Бледный не мог прочувствовать связи между собой и зрителями, поэтому не мог исполнить песню с душой. В тот вечер Кирилл, будто, лишился важной части себя, которая дополняла его всю его жизнь. В тот момент он стал понимать Курта Кобейна. Может, он тоже видел, как его друга поедает заживо публика? Кто знает, но в данный момент Кирилл чувствовал себя крайне опустошенно и по этой причине решил отправится в бар. В баре он был согласен на все: он выпил множество крепких напитков и соглашался на все таблетки, что предлагали ему рядомсидящие незнакомцы. Было чувство, будто, в том баре все были потеряны и морально истощены. Кирилл наблюдал за угнетением окружающих и испытывал собственную печаль. В тот вечер у него не было ни одной женщины, чего не случалось ни разу за все его выступления. Это его очень расстроило, ведь он рассчитывал на бурную и запоминающуюся ночь. Кирилл надеялся встретить кого-нибудь, но не нашел никого, кто был бы заинтересован и у самого у него желание постепенно угасало. После посещения бара в его глазах двоилось и он еле шел, поэтому парень решил пройтись по местным улочкам в надежде хоть немного протрезветь и вскоре вернуться в отель, где он мог бы поспать. Он и не знал, к чему приведет эта прогулка…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.